Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 12:27
Oroshi Oroshi вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Ellokai Посмотреть сообщение
Стоооой, как же, фарм ведь это у фрипов, а у вас фан. Сами себе противоречите, один крип одно - другой - другое.
Ещё один "писатель"... Набери в гугле слово "ирония" - узнаешь о мире много нового.
Старый 18.03.2010, 12:32
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
Саппорт, контроль... ну пусть буит дамагер
Контроль, оно конечно да. Только вот у фрипов контроль АОЕшный. Энты ХМов, земля ХМов, дудка воев, образы всякие у ХРов. в общем через 2 минуты боя контроль годится максимум лишь на прерывание кастов. И то нередко неуяз вылетает.
Саппорт? Что ты под этим подразумеваешь? Задебафать цель на минуту вместо 30 сек? В условии рейд на рейд это все неактуально. А снятие ран и антистан от дамажной ветки не теряются.

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
Уровняли после мории это да. Не привычно для многих - да. На сколько уровняли это еще вопрос, но таких тем много и они не привели к согласию между игроками разных сторон, т.е. не имеют смысла.
По-моему, вся проблема взаимопонимая в том, что крипов подняли настолько, что жаловаться уже не на что. Но инерция, сумка, такая штука.. У крипов слишком сильно влияние фанбоев, и если кто-то из рядов красных перестанет поддерживать политику партии, то рискует оказаться в опале. Это факт. Это армия, сынок
Я считаю себя достаточно вменяемым, и если мне аргументированно доказывают что я неправ, то не встаю в позу и всегда готов признать ошибку. Уже не раз это делал тут.
Говорить, что поднятие на 2.5% резистов и смягчения это УГ, даже не пытаясь понять сколько же это 2.5%, но успев обозвать аппонента - это неаргументировано и неинтересно.
Старый 18.03.2010, 12:41
Oroshi Oroshi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Nookie046;
Ну к примеру в Лотлориене, эльфы селятся на деревьях. Спец. только для Эттен сделать так, чтобы раса эльфов имела скилл "Скрыться в деревьях", как у пауков, тока те в землю закапываются. Стрелять с дерева возможно (для ХМ и хантов) и по тебе могут, если не атакуешь тебя не видно.
[URL="http://www.lotros.ru/s...t=14686&page=7[/URL]

Короеды хотят себе классовый скилл. ))

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
По-моему, вся проблема взаимопонимая в том, что крипов подняли настолько, что жаловаться уже не на что. Но инерция, сумка, такая штука.. У крипов слишком сильно влияние фанбоев, и если кто-то из рядов красных перестанет поддерживать политику партии, то рискует оказаться в опале. Это факт. Это армия, сынок
Я считаю себя достаточно вменяемым, и если мне аргументированно доказывают что я неправ, то не встаю в позу и всегда готов признать ошибку. Уже не раз это делал тут.
Говорить, что поднятие на 2.5% резистов и смягчения это УГ, даже не пытаясь понять сколько же это 2.5%, но успев обозвать аппонента - это неаргументировано и неинтересно.
Не мешай теплое с мягким, Шап (или как там тебя ныне кличут)... "крипов подняли настолько, что жаловаться уже не на что"... Поиграй с недельку за крипа, а не "тесть скилы у орлов возде ФТ", потом послушаю твое мнение. Ах, да, я забыл - крипам ведь хп добавили - это у вас уже в фетиш превратилось, в страшилку, чтоб самих себя пугать!!! Самому не смешно? Резисты и урон 2-2.5%? Чтобы добиться этого, нужно пожертвовать чем-то другим - хп или энергией для урона, другими видами смягчений для определенных видов резистов. УГ - это долгожданный скилл, который вместе со своим эффектом ещё и дает фрипу инвиз - видимо тот настолько в ужасе, что прячется любым доступным и недоступным способом.
Баланс (причем только массовый, но никак не индивидуально-классовый) только замаячил на горизонте, а возмущениям ногибаторов пределов нет...
Старый 18.03.2010, 13:25
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Твое мнение подняли над фрипами, мое подняли до фрипов. Крипы привыкли выжимать максимум из своего класса. Фрипы в мории привыкли расслабляться и получать удовольствия от нагибания. Теперь нужно немного постараться, чтоб быть на равне. А это для них неприемлимо. Эттены же должны быть местом героических подвигов для любого самого пвешного фрипа. А опыт и ручки - необязательный атрибут. Ну это скорее вина турбины. Щас постепенно все появится.
Старый 18.03.2010, 13:30
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Выжать максимум из собачки гораздо легче чем выжать максимум из бурга или хма, взять хотя б такой простейший фактор как количество скиллов.
Тезис про выжимание крипами всё из своих классов, и слакание фрипов прозвучал здесь сколько раз? 100? )
Старый 18.03.2010, 13:32
Рыцарь Гондора

Хоть один из старичков на полном серьезе признал, что крипы стали не слабее фрипов. Вопрос только в том, что это не слабее становится слишком уж рано - ранга с 6го. Т.е. вопрос недели-двух.
Что касается нагибания. Клич Лайнделла и смена подписей на форуме - лучшее подтверждение, что нагибаторы продолжают нагибать, но перейдя на сторону злых.
Старый 18.03.2010, 13:36
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Что касается нагибания. Клич Лайнделла и смена подписей на форуме - лучшее подтверждение, что нагибаторы продолжают нагибать, но перейдя на сторону злых.
на их смену пришли фрипы 41-60 лвл
Старый 18.03.2010, 13:38
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Хоть один из старичков на полном серьезе признал, что крипы стали не слабее фрипов. Вопрос только в том, что это не слабее становится слишком уж рано - ранга с 6го. Т.е. вопрос недели-двух.
Может скачки с одного перса на другого и приводит к неумению идеально играть своим основным классом.

Иногда играю пауком и тож мало что представляю из себя в дуэли с фрипами, но я не кричу что пауки немощи и никого не могут слить, я себе честно признаюсь, что я им играю плохо.
Старый 18.03.2010, 13:43
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Oroshi Посмотреть сообщение
Не мешай теплое с мягким, Шап (или как там тебя ныне кличут)... "крипов подняли настолько, что жаловаться уже не на что"... Поиграй с недельку за крипа, а не "тесть скилы у орлов возде ФТ", потом послушаю твое мнение. Ах, да, я забыл - крипам ведь хп добавили - это у вас уже в фетиш превратилось, в страшилку, чтоб самих себя пугать!!! Самому не смешно? Резисты и урон 2-2.5%? Чтобы добиться этого, нужно пожертвовать чем-то другим - хп или энергией для урона, другими видами смягчений для определенных видов резистов. УГ - это долгожданный скилл, который вместе со своим эффектом ещё и дает фрипу инвиз - видимо тот настолько в ужасе, что прячется любым доступным и недоступным способом.
Вам БД подняли на 1.5-2к, в то время как всем фрипам, кроме танков его опустили. Разница вышла примерно 2-2.5к лишь за аддон, при этом вы ничем не жертвовали. Ты действительно думаешь, что это фигня? Тебе надо сколько поднять чтобы быть довольным? Еще на 2к? Или на 10?
Резисты - отдельная тема. Выложи свои, а я выложу свои. И посмотришь во сколько раз! они у тебя выше. После того как в ОЛ тактика стала мазать (хотя для меня загадка, как можно заклинанием промахнуться?) даже в ПВЕ, по крипам резисты и промахи были делом вполне житейским. А тут очередной ап! 2-2,5% фигня? А ты знаешь сколько это будет на деле?
Жертвовать вам приходится бд, мп или дд? А мне значит не приходится? То-то я дурак, билд и одежду под эттены меняю постоянно.
Насчет ужаса от скила. То что рядом стоящих крипов он затаскивает так же в инвиз ты с какой целью умолчал?

Цитата:
Баланс (причем только массовый, но никак не индивидуально-классовый) только замаячил на горизонте, а возмущениям ногибаторов пределов нет..
Посмотри свои посты, хотя бы про тот же скил на 9ом ранге. Кто из нас ноет, даже не разобравшись в том что ему дали?
Старый 18.03.2010, 13:45
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Хоть один из старичков на полном серьезе признал, что крипы стали не слабее фрипов.
Да не слабее. А иногда наоборот даже сильнее.

Цитата:
Вопрос только в том, что это не слабее становится слишком уж рано - ранга с 6го. Т.е. вопрос недели-двух.
Ну помнится мне при выходе мории через 2-3 дня после выхода(в первой неделе короче). В Мории бегал РунКипер 50 так что тут я не согласен. Ранг это вопрос времени.

Цитата:
смена подписей на форуме - лучшее подтверждение, что нагибаторы продолжают нагибать, но перейдя на сторону злых.
Щитаю это камнем в мой огород. Так как недавно поменял подпись.
Остаётся только написать что уж очень категорично было написано про нагибаторов.
( прям усе кто поменял подпесь нагибаторы) ну может я конечно не так понял.

P.S.- А ты за защитника продолжил играть?
Ответ

Закладки