|

20.03.2009, 15:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Узнавай
Хе-хе, как жизнь устроена. Думаешь, что крипы только в Эттенах, а они, оказывается, оооочень близко.
|
я знаю про Азоха в идущих  30 дней его не было и висит еще  ак что не переживай  а с вашими дружками крипскими я поддерживаю контакт) Цыпа тому пример)
|

20.03.2009, 15:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Traveler2008
а что смешного то? помойму вполне разумный вопрос когда же рейд пойдет в бой.Вполне вероятно ,что человек не имеет круглосуточного доступа к персональному компьютеру.и ,вполне,разумно он начал искать альтернативный рейд и ,судя по всему,его не нашол.Затем он от безнадежности ситуации написал,что он хант писятый , судя по всему это некого не поразило и он удалился не попращавшись
|
Кхе....кхе
|

20.03.2009, 15:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Я думаю он больше не появиться =)
|

20.03.2009, 15:37
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Traveler2008
а что смешного то? помойму вполне разумный вопрос когда же рейд пойдет в бой.Вполне вероятно ,что человек не имеет круглосуточного доступа к персональному компьютеру.и ,вполне,разумно он начал искать альтернативный рейд и ,судя по всему,его не нашол.Затем он от безнадежности ситуации написал,что он хант писятый , судя по всему это некого не поразило и он удалился не попращавшись
|
Новичок был, сказали же. Не в курсе, что без откатанного эвака фрипы с лестницы не тронутся )
|

20.03.2009, 15:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от USPUSP
Я думаю он больше не появиться =)
|
кто не появица яхантиликом?
|

20.03.2009, 16:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
Я в панике   я конечно не понял кого они там убили, но количество дебафов на нем и скорость убиения просто поразила  
|

20.03.2009, 16:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от soulreaver1980
Ты хочешь поругается давай поругаемся. Если ты задумал какое-то мероприятие и у тебя оно не вышло это не значит что в этом виноват другой. Виноват в этом только ты один.
Следовало лично предупредить всех РЛ крип рейдов. Ты сам рейд чат не читаешь ты его отключил. Дальше поехали, вспомни недавний случай когда тебя просили не трогать одного фрипа в копях и что ты сделал? Ты башкой своей иногда думаешь. Одно когда мы фрипам отдаем замок, а они об этом не знают и сами туда лезут и мы начинаем фармить славу. Ну когда ты с ними договариваешься что двум рейдам фрипов ты отдашь замок зная что на Эттене бегает 4 рейда крипов которые собрались для съедение фрипов. Что ты хотел там устроит массовый вырез фрипов, которые даже сделать нечего не смогут против такой массы крипов. Это подло так устраивать фарм славы. Уважай противников своих.
По моему тебе лучше отпуск взять за крипа и пойти отдохнуть поиграть за фрипа
|
рэйд чат у меня на другой вкладке висит,в отдельной это раз. Какие 4 рэйда ? ваш рэйд,наш зелено-синий,и варги где бегали но я их даже и не видел.Видите ли по договоренности отдать замок и биться там с рэйдом ПОВТОРЯЮ рэйдом не полным фрипов когда у них там 3 места было это одно,а другое дело фармить копи ДЛЯ ФРИПОВ потому что они сюда суваться не хотят и ждут легкой жизни по мне эт бред полнейший. я отпуск беру а ты иди рогатого бей
|

20.03.2009, 16:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Attol~
бугаго)) жесть)))) Ком, отжёГгг))
мммм....хочется услышать про то как вчера Фрипы зашли в копи =))) Сюрприз наш удался хоть?)))
зы: Риалан, сорь братка, ты прост под раздачу попал =((( злые были - а ты один бегал там((
зыыы: Фрипы, выходите в онлайн в копях))) я вас с ночи жду)) а то половина из вас в офф внутри копях ушла, до сих пор нет=)))
зыыыыыыы: О_О на днях видел Аспирина - ЭТО ПРАВДА Или мне показалось? О_о Привет, Асп)
|
1. у меня заглючила мышка и я не смог ничего вам противопоставить (моя вина, надо нормальную мышку купить) 
2.Это не Аспирин - другой чел пользуеться его акком.
зы: заметка себе на память - не стоит в копях отвлекаться на переписку в чате, за углом скорей всего притаился Аттогаш
|

21.03.2009, 00:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rialan
1. у меня заглючила мышка и я не смог ничего вам противопоставить (моя вина, надо нормальную мышку купить) 
2.Это не Аспирин - другой чел пользуеться его акком.
зы: заметка себе на память - не стоит в копях отвлекаться на переписку в чате, за углом скорей всего притаился Аттогаш 
|
1.за Апса - ЖАЛЪ 
2.купи новую мышь 
3.в копях теперь - максимум испугаю тебя ))) добивать не стану) 
4....ну может я то и не добью...но в таикх случаях как прошедший я туда не 1 спускаюсь:o
|

21.03.2009, 01:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Attol~
1.за Апса - ЖАЛЪ 
2.купи новую мышь 
3.в копях теперь - максимум испугаю тебя ))) добивать не стану) 
4....ну может я то и не добью...но в таикх случаях как прошедший я туда не 1 спускаюсь:o
|
Сегодня в копях меня прям таки порадовал Рвать: сначала один напал на меня и ещё одного рыцаря пока мы фармили камушку, мы его слили, потом он пришел в двоем с ЧС, мы их опять слили(Рвать я конечно обиделся - надо было сразу толпу крипов приводить  ), потом он уже прибежал с двумя ЧС  - морровальки Рвать 2ЧС=мой вайп
зы: Рвать а если бы мы вас и на этот раз слили, ты бы кого в следующий раз прихватил??
|