| 
	|  |  

| 

23.01.2009, 17:26

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение Эттенских замесов. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от OlafKS  вот дали бы озможность основным персом переметнуться на сторону сил зла... а что, это даже книге не противоречит....
 |  Вообще, если бы проработали крипов, как полноценную фракцию (то есть создание  персонажа, доступ к разным локациям, прокачка и прочее, может быть с какими-то отличиями от фрипской системы) и сделали ограничение "на одном серве играть только за одну сторону" то вообще было бы офигенски.)
		 |  

| 

23.01.2009, 17:30

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vitinary  Вообще, если бы проработали крипов, как полноценную фракцию (то есть создание персонажа, доступ к разным локациям, прокачка и прочее, может быть с какими-то отличиями от фрипской системы) и сделали ограничение "на одном серве играть только за одну сторону" то вообще было бы офигенски.)
 |  Это не ПВП игра.
		 |  

| 

23.01.2009, 17:31

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Trinidat  Это не ПВП игра.
 |  я знаю(((( но иногда хочется забыть об этом)
		 |  

| 

23.01.2009, 17:32

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Америка, не забивай на мирку до след недели хотя бы) типа плиз))кстати, ребят, а зафиксированы ли прыжки как дружелюбный знак?) ну или типа 1 на 1?)

еще вспомнил как меня около 7 варгов в хайде раз 5 караулили у точки под лестницей, тупо)
 |  

| 

23.01.2009, 18:03

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

Вчера на лесе было полтора рейда....половинку второго быстренько сбацал я, как раз в Этены ток пришел=) К моменту штурма ТР, разросся до 3 пачек=) Замесы были интересные=) Я думаю мы вас тактически переиграли=)Племя варгов "Стая санитаров леса" было сделано после появления ганкеров у Грэма, их задача не давать передвигаться фрипам в Этенах небольшими групппами и если вы тут ноете про них, знач с задачей справляются=) Собирайте рейды, вам там теплее будет...
 1 про торговцев...воевать умеют и любят единицы среди наших фрипов, на Форносте например в рейд Телепата в очередь записываются, потому что у него практически 24 часа в сутки в Эттенах рейд ведет боевые действия. А у нас...зашел с Акрабашем после Фора в 6 утра, как раз пати фрипчегов добивали Луг, на 10 мин раньше бы прийти врядли они бы влезли в копи, а потом 2 часа их из копей выкуривали сначала втроем, потом впятером...правда было интересено, патька хорошая сыгранная была, но все равно ступили и на том вайпнулись=)
 Неужто нет у наших фрипов нормального РЛа, которому бы нравилось !!!ВОЕВАТЬ!!! в Этенах?!

|  

| 

23.01.2009, 18:08

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

про "мало фрипов боев и т.п."ждите. оденемся.
 потом придем и вайпнем...... и вашему варг-паку перед этим хвост накрутим)

про инвайт рейды
 хороший РЛ обязан читать оос.. там же следак пишет и 2 рейд.... больше того, на таргете стоять ему как раз не самое лучшее решение)
 ..
 про грамотных фрипов на форносте
 там еще трава зеленее и солнце поярче... и крипов в бри выпускают в полнолуние... самим не смешно?

upd. сократил пост.. было много букв)
 |  

| 

23.01.2009, 18:08

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Seugeru3  зашел с Акрабашем после Фора
 |  Вы переехали на другой сервак?
		 |  

| 

23.01.2009, 18:40

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kerlinor  еще вспомнил как меня около 7 варгов в хайде раз 5 караулили у точки под лестницей, тупо)
 |  Ты уверен, что тебя караулили. Ты нам как то по боку. Я даже твой ник не помню. И почему сразу тупо, наша задача не караулить, а держать вас у лестницы. Так что умник стой там вечно       

| 

23.01.2009, 18:45

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Trinidat  Вы переехали на другой сервак?
 |  нет=) просто когда наши торгаши улепетывают в Бри, в надежде что мы спать уйдем, становится скучно и тогда мы идем на Фор=)
		 |  

| 

23.01.2009, 18:48

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Seugeru3  Вчера на лесе было полтора рейда....половинку второго быстренько сбацал я, как раз в Этены ток пришел=) К моменту штурма ТР, разросся до 3 пачек=) Замесы были интересные=) Я думаю мы вас тактически переиграли=)Племя варгов "Стая санитаров леса" было сделано после появления ганкеров у Грэма, их задача не давать передвигаться фрипам в Этенах небольшими групппами и если вы тут ноете про них, знач с задачей справляются=) Собирайте рейды, вам там теплее будет...
 1 про торговцев...воевать умеют и любят единицы среди наших фрипов, на Форносте например в рейд Телепата в очередь записываются, потому что у него практически 24 часа в сутки в Эттенах рейд ведет боевые действия. А у нас...зашел с Акрабашем после Фора в 6 утра, как раз пати фрипчегов добивали Луг, на 10 мин раньше бы прийти врядли они бы влезли в копи, а потом 2 часа их из копей выкуривали сначала втроем, потом впятером...правда было интересено, патька хорошая сыгранная была, но все равно ступили и на том вайпнулись=)
 Неужто нет у наших фрипов нормального РЛа, которому бы нравилось !!!ВОЕВАТЬ!!! в Этенах?!

|  Вот она, истина   

|  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|