|

11.03.2010, 11:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Слив славы - не игровой момент, так как неравноценен для обеих сторон. Фрипам проще насливать себе славы для этого им достаточно прокачать фрипа до 10 ур на триал акке и создавать/удалять крипов, в то время как чтобы таким образом набить славы придется качать фрипа до 40.
Именно поэтому среди фрипов зеленоранговых (9 ) больше и чаще попадается нежели среди крипов. Я сам видел как фрипы набивают себе славу утром/днем, было тут и видео со Сталиеным.
Вывод: Фриповским рангам веры нет. Именно поэтому я их и не поздравляю со взятием ранга, а Сталиена после того видео так вообще за авторитета считать перестал.
|
Правильная позиция в рассуждениях. К тому же, если разрабы хотели бы ограничить слив славы для фрипов, могли бы что-нибудь придумать (например: ограничение в количестве создания персов у крипов в 1 день на 1 акке - хотя бы так) Но они ничего не делают, т.к. видимо дорожат самолюбием каждого "Героя Средиземья". А возможно им вообще тупо лень что-либо делать в пвмп системе
|

11.03.2010, 11:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Напомнить про массовый слив крипам целых гильдий фрипов справа от лесенки или не стоит?
|

11.03.2010, 11:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Напомнить про массовый слив крипам целых гильдий фрипов справа от лесенки или не стоит?
|
А вы не сравнивайте х*ен с пальцем... То что кто-то когда-то пару раз сливал ваши фрипские гильдии себе - это ваших голов проблемы. Смешно чесслово.
|

11.03.2010, 11:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rassohin
А вы не сравнивайте х*ен с пальцем... То что кто-то когда-то пару раз сливал ваши фрипские гильдии себе - это ваших голов проблемы. Смешно чесслово.
|
Мне совершенно по барабану кто там кому сливал. Прозвучало мнение что фрипским рангам веры нет. Это был камень и в мой огород. Вот и получите назад. Если будете под одну гребенку всех чистить, то не удивляйтесь аналогичному отношению.
|

11.03.2010, 11:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Зимок еще 10ранга,так что 11ранга бурга еще ждать.
|

11.03.2010, 11:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Мне совершенно по барабану кто там кому сливал. Прозвучало мнение что фрипским рангам веры нет. Это был камень и в мой огород. Вот и получите назад. Если будете под одну гребенку всех чистить, то не удивляйтесь аналогичному отношению.
|
Прозвучало это мнение не от меня. Какие претензии? Я говорил про позицию к этому и возможное отношение разрабов к сливам, а не про то, что все фрипы сливами ранги взяли - далеко не все так делают, но многие. Не подменяйте понятия и внимательней читайте.
|

11.03.2010, 11:34
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rassohin
Прозвучало это мнение не от меня. Какие претензии? Я говорил про позицию к этому и возможное отношение разрабов к сливам, а не про то, что все фрипы сливами ранги взяли - далеко не все так делают, но многие. Не подменяйте понятия и внимательней читайте.
|
Если не ты высказался, то чего наагрился тогда?
|

11.03.2010, 11:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Если не ты высказался, то чего наагрился тогда? 
|
Писать по адресу надо, однако
|

11.03.2010, 11:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от snuupy_snup
что за бред покупная банка от страха страх не снимает
|
Если Вы имеете ввиду страх который кидают Фрипы (Менестрель, Хант и т.д.), то этот страх, на сколько я знаю, снимается банкой за камни.
У каждого Бурга несколько комплектов инструментов (для инстов, соло, Высот, по крайней мере у меня так), и чтобы не надо было шариться по сумкам в нужный момент, логично думаю вынести их на панель быстрого доступа.
|

11.03.2010, 12:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Слив славы - не игровой момент, так как неравноценен для обеих сторон
|
Если какое либо действие совершается персонажем без использования багов геодаты, багов игры, изменения клиента и использования посторонних програм (аля СХ в других играх или бот) то это игровой момент.
По поводу того что не равноценен да не спорю. Однако крипам он больше выгоден чем фрипам так как ранг=новые возможности. Тут можно долго спорить про "Честно!" и "Нечестно!" не об этом речь.
|