| 
	|  |  

| 

25.08.2009, 09:41

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение Эттенских замесов. 

куплю медальки главка много много    |  

| 

25.08.2009, 09:42

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от stalker49u  на примере Форноста могу сказать что пачка варгов сама посётся рядом с основным рейдом и успешно кормиться безовсяких координаций..
 |  Ага, по сется безов сяких, я уж по запятые не говорю. русский язык жжот...

Ну конечно же, виноваты бурги, ага... Я кстати пытался как-то скоординировать наши действия, вентрилу предоставил, на что ты, Федор, сказал что всем <censored> . 
Как раз из-за того что действия бурго-пачки/рейда на Мирквуде чуть менее чем полностью представляют собой ганк, больше взломом в Этеннах не играю. 
А ведь если задуматься, мы можем помогать рейду фрипов, гораздо эффективней чем варги крипам. 
Например, пара бургов в хитрости стоит в основном замесе (чтобы не палить остальных), они кидают одну (банка), вторую загадку на вожака/аптеку/лидера. Пачка в инвизе заходит сбоку, каждый бьет с прицеливанием и верной позицией на 1000 , каждый кидает АОЕ пыль, хипс. На всё про всё нужно 8 бургов. 
Как-то так мне всё это виделось, когда я пришел в Этенны    
				__________________Пфнутя
 |  

| 

25.08.2009, 09:55

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от cptAmerica  я про вчерашний день говорю,про утро,и свитки прочитал,и поел и от рыцаря еще бафнулся |  да,свитки заюзал, но рыц меня не бафал.......   |  

| 

25.08.2009, 10:13

|  
	| 

|  | Спаситель Бри |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от UrukMuruk   |  Убедился, на сколько ЧС скучный класс) Разбои рулят однако)
		 |  

| 

25.08.2009, 10:14

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от cptAmerica  Федорхад падает под вашим безжалостным натиском. 
Спасибо Федору за ранг   |  тебе скрины твоих вайпов выложить лично от моих разгромных?)))) 
...ну и тебе тогда спс за 8 ранг 
ЗЫ а ты мня за всю свою историю ток 1 раз слил и то сёдня с утра, под 2 варгами и мобами на южке -ГЕРОЙ НАГИБАТОР
		 |  

| 

25.08.2009, 10:17

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ma1chik  Ага, по сется безов сяких, я уж по запятые не говорю. русский язык жжот...

...............  |  да я креведко.. уж прошу простить..    |  

| 

25.08.2009, 10:30

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от stalker49u  да я креведко.. уж прошу простить..  |  Так а по существу то что, креведкин?    Продолжим плакаться про посущихся варгов, или будет работать вместе?

__________________Пфнутя
 |  

| 

25.08.2009, 10:32

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ma1chik  Ага, по сется безов сяких, я уж по запятые не говорю. русский язык жжот...

Ну конечно же, виноваты бурги, ага... Я кстати пытался как-то скоординировать наши действия, вентрилу предоставил, на что ты, Федор, сказал что всем ***. 
Как раз из-за того что действия бурго-пачки/рейда на Мирквуде чуть менее чем полностью представляют собой ганк, больше взломом в Этеннах не играю. 
А ведь если задуматься, мы можем помогать рейду фрипов, гораздо эффективней чем варги крипам. 
Например, пара бургов в хитрости стоит в основном замесе (чтобы не палить остальных), они кидают одну (банка), вторую загадку на вожака/аптеку/лидера. Пачка в инвизе заходит сбоку, каждый бьет с прицеливанием и верной позицией на 1000 , каждый кидает АОЕ пыль, хипс. На всё про всё нужно 8 бургов. 
Как-то так мне всё это виделось, когда я пришел в Этенны   |  Ну я на Эттенах обычно с рейдом бегаю - не очень мне нравится ганг) Но проблема в том что весь контроль сбивают - загадка неплохо в качестве станшота работает) Дали бы еще ускорение как у разбойника - что бы можно было врубиться в рейд, раздарить дебаффы и вернуться обратно - в принципе и так получается, но при условии, что по возвращении тебя резко похилят.

|  

| 

25.08.2009, 10:36

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kwarrior  да,свитки заюзал, но рыц меня не бафал....... |  ну а еда на стойкость ? Если ты не знал дуэлятся на селфах,я вот ОС накоплю бафнусь и посмотрим кто кого   |  

| 

25.08.2009, 10:37

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от stalker49u  тебе скрины твоих вайпов выложить лично от моих разгромных?))))...ну и тебе тогда спс за 8 ранг
 ЗЫ а ты мня за всю свою историю ток 1 раз слил и то сёдня с утра, под 2 варгами и мобами на южке -ГЕРОЙ НАГИБАТОР

|  и что ? Ну да я вайпаюсь,я даже скрин выложил где у меня 2к смертей а сейчас и побольше. Ты уверен что я тебя только раз убивал ? Как сможешь это докащать? 
Ну а ты с меном не смог меня убить на той же южке   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|