|

25.09.2009, 16:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Нигилум - страж если что 
А насчет тебя - мы же ж в личке объяснились вроде тогда. Думал, мы друг друга поняли.
|
понять то поняли...только я так полагаю вы забыли в списке дописать таких фрипов как, например, Кхадгар...или Брюнет....или вы их на Эттенах ни разу не видели?) что ж вы только нас с Нигилумом то там написали?)))
Или вы полагаете мы одни приходили на Эттены из крипов?) и до нас были..и после нас были)
зы: по поводу Нигилума - сори, думал вы про Нагика))) у него у паука какой-то ник похожий)
|

25.09.2009, 16:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кхадгар да, был всего пару раз , я за это ручаюсь . Брюнета не существует=))вот вас и приходиться вспоминать=)
|

25.09.2009, 16:16
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gorgon
Давно ет было видимо, месяц уж не 9. а я уже писал что 6, что 10 - варг сильно круче от этого не становится в плане пвп. Там другие плюхи. Кстати только недавно понял в воде воевать варгам зло, спину то не видно када в стане враг (он под водой), а без этого даж ханта не вальнешь.
|
о_О Значит 10ый) Я в рангах таких не шарю, сам не дорос еще. Но блин перепугался я тогда знатно)) Да я знаю что баланса нет.
Цитата:
Сообщение от ~Attol~
понять то поняли...только я так полагаю вы забыли в списке дописать таких фрипов как, например, Кхадгар...или Брюнет....или вы их на Эттенах ни разу не видели?) что ж вы только нас с Нигилумом то там написали?)))
Или вы полагаете мы одни приходили на Эттены из крипов?) и до нас были..и после нас были)
|
Если честно, то забыл
|

25.09.2009, 17:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dracon88
Кхадгар да, был всего пару раз , я за это ручаюсь . Брюнета не существует=))вот вас и приходиться вспоминать=)
|
ну не пару раз он был..да и альты есть....
ну а Брюнет переименовался, кому как не вам это знать))))
зы: я вот фрипом на Эттены последний раз заходил месяца 2 назад...Вы хотите сказать, что после меня ниодин крип не заходил на Эттены своим фрипом?)))) мне даже писать это смешно)
зыы:помните - хорошо =))) Если не помнят - значит грошь цена персонажу/игроку)))
|

25.09.2009, 17:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вот развели. давайте жить дружно, а по поводу, того, кого, как я поливал - школьник... но я исправляюсь, без этого никак.
|

25.09.2009, 17:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Урханыч,брат,поздравляю тебя с 11 рангом!!!)От всей души поздравляю,дорогой!))Извини ,что так поздно,ну как узнал,так и пишу))
Желаю тебе и дальше побед,так же яростно и самоотверженно драться,как ты это умеешь делать!!!)Фрипы падут,надо только давить,ты же знаешь))Веди нас в бой,тёмный наш Архангел!!!
|

25.09.2009, 17:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Я на Эттенах просто фанюсь, с этим всё.
Я заметил, что большинство людей, кому по барабану на фрипокрипство в большинстве своём друзья, можно не париться, а создать своё племя и всем будет хорошо, это так, к слову.
Где все свои и не надо писать импульсивным детям - " дя, я зашОл за фрипа, я стыжусь, это не игра а ЖИЗНЬ!"
|

25.09.2009, 17:34
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
В этом что-то есть.
|

25.09.2009, 17:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Если создавать такое племЯ, то нужно быть строгим, и не делать никаких отклонений. есть фрип? Досвиданья. Никак иначе.
|

25.09.2009, 18:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Наоборот - не согласен, что игрок имеет право играть что за фрипа, что за крипа, то не парь людям моск - племя не для тебя.
|