Тоесть 2 года назад был 11 ранг?
И что то не сказать по скилам что ранг высок...
Мое мнение, что это просто тестовый сервер, где ты заходишь за уже рангового крипа, выбираешь себе шкуру и бегаешь. У того варга ничего не было настроено, даже верхних панелек не было, что намекает на мысль.
Мое мнение, что это просто тестовый сервер, где ты заходишь за уже рангового крипа, выбираешь себе шкуру и бегаешь. У того варга ничего не было настроено, даже верхних панелек не было, что намекает на мысль.
Еще сильнее на мысль про тестовый сервер намекают комментарии под клипом типа: "Это на тестовом сервере. Помню, был там."
Темпо (SAKS_2008) - использование эксплойта с легендарками - до 9 февраля
а котото недавно говорил, что всех читеров сжечь или растрелять ))
Ну так балоболить то многие могут ! Теперь знаешь чьи слова чего стОят .
P.s. 7 дней за это - детский утренник. Месяц как минимум . Ну и откат кровня эдак до 50го
Спасибо сегодня за замесы порадовали моменты в поле у Южки противостояние на лесеенке (не пиу пиу а хорошая бойня) респ у Тирита , и особено выкуривание фрипов у Ана .
Товарисчи ханты,обьясните пожалста,а что за абсолютный инвиз такой у вас появился(у некоторых индивидумов)что даже прыгая на вас и ходя вокруг да около заметить нельзя(не только мое наблюдение,есть даже конкретные ники,которые все подтверждают)Притом,возмож ность эвака исключена,так как потом со своей позиции они начинают стрелять,инвиз у вас 1,т.е.столько же,что и сказать"я в домике" допустимая бижу не сделает его абсолютным?:o
Проскакивало сообщение от Форта, что мол баг был в Мории.
Отвечу: информация не достоверна, т.к с ОЛ ввели те вещи, которыми можно багать, в мории их не существовало.
а точнее свитки обновления, соответственно баг имеет место только с выходом Лихолесья
Зы. Узнал сегодня в чём заключатся баг - теперь понятно почему такой маленький срок блокировки, гимор с этим делом ппц