Обожди, давай как в Пигмалионе поспорим? Аки джентльмены.
Я считаю, что Осмия оттанчит т2х Бегства, если не будет лагов, ну и если она согласиться пойти с нами в рейд.
Две недели)
ну начните хотя б со Смауга или Троллей
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обожди, давай как в Пигмалионе поспорим? Аки джентльмены.
Я считаю, что Осмия оттанчит т2х Бегства, если не будет лагов, ну и если она согласиться пойти с нами в рейд.
Две недели)
Ставки принимаются?
Лиза, возьми меня в бегство паравозом, я в инвизе постою у калитки, обещаю - буду молчать
а вообще я бы повайпался, тока я в хитбольде, но первапоха есть
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лиза, возьми меня в бегство паравозом, я в инвизе постою у калитки, обещаю - буду молчать
а вообще я бы повайпался, тока я в хитбольде, но первапоха есть
Хах, чтобы просидеть у нас в ТС хотя бы час, нужна стойкая психика К тому же молчать тебе точно не дадут
Да мы уже на всех твинков закрыли, осталось только 2им закрыть и все наверн, ранг крабить )
__________________ Успех не окончателен. Поражение - не фатально. Лишь мужество продолжать имеет значение.