Цитата:
Сообщение от Trinidat
Все ясно. Общие слова, общие жесты и непонятные переводы стрелок.
Лучше дальше торгуй деревом, чем по секторам раскидывать то, что раскидываешь уже.. год?
ЗЫ Я тебя за крипа в ТА не помню. В Мории я бегал очень мало, потому что почти сразу начал качать защитника. Так что о каких мифических разговорах в войс и тем более с тобой в ЛС ты можешь говорить - я просто не представляю.
|
Могу только повторить : "....желания нет прочищать кому то мозги , что бы память вернулась.Если ты все забыл , то можешь считать , что ничего и не было (так ведь проще и спокойней , неправда ли ? ) "
Если уж ты не помнишь(или делаешь вид что не помнишь) меня в ТА за крипа (а за кого же тогда ты меня там помнишь? хе хе ), а так же того ,что бегал со мной в пати(где бы мы еще в войсе могли пообщаться?) в Мории ...
Ну тогда тебе к специалисту , а не ко мне надо обращаться с вопросами. Извини ...
P.s. Ко всем любителям читать по диагонали или между строк или еще как то - мне все равно кем вы играете и как вы играете .Но мне всегда было непонятно как это у человека меняется образ мышления (на прямо противоположный ) при переходе за другую сторону(и не только в этой игре) . Ведь как оно бывает иной раз - играет за крипов и крипы у него хорошие , а фрипы гады. Потом перейдет за фрипов и все сразу наоборот становится. Или играя за крипа жалуются как за него трудно и плохо играть , какой он слабый зато фрипы просто имбы.А перейдя за фрипа начинают утверждать противоположное - дескать крипы то, на самом деле , крутые перцы, а вот фрипом то как раз и сложно играть , и любой то крип его убьет ( ну или на худой конец сможет убежать безнаказанно ).
Вот что мне непонятно и неприятно наблюдать.