Цитата:
Два дня назад пришли к тому что замки не берем.
|
Мажорик, согласись, вот если бы мне написали "Да, урук, ты прав - давай замки друг у друга не брать" Я бы понял лучше. Возможно, я намёков ваших не понял, или просто проглядел. Во всяком случ., флаг наши пацаны не брали =)
Цитата:
Ты как тот доктор говоришь не курить а сам куришь.
|
о_О я не говорю не курить. Курите, расслабляйтесь, а то у всех наблюдается неврологическое состояние, переходящее в психоз. =D
Сколько можно с пеной у рта отстаивать свою позицию. Бить своим эгоистическим копытом по груди с криками «Я прав!!!»
У меня есть скайп, напишите в скайп, так же в скайпе есть емаил – напишите на емаил. ПМ на форуме, никогда, никому не отказывал в каких бы то ни было позитивных предложениях. Давайте подпишем конвенцию о нейтральности ТР и Лугазага =)
И самое что смешное! Это то, что обвинили меня! С моими 2,5 паками, которые слили через 2 минуты после вашего захода в ТР. =)
Я конечно понимаю, что я папка Эттен, но не настолько, что бы всеми заправлять. =))))) Интересно, если рейд займёт замок, а я буду случайно пробегать мимо – соло, я то же буду падонок в ваших глазах?