Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 07:57
Stigrarr Stigrarr вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Бор )) хде кадры?
Старый 22.09.2009, 08:34
Stigrarr Stigrarr вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от iRiver Посмотреть сообщение
Технически, ХР не ваншотит, ему надо селбаффа дождаться. Хант ваншотит юзнув 2 скилла перед ВвС. Почему никто из хантов не пулит из инвиза я не знаю, раньше всегда так баловался.
Хех ))) потому что прицел виден крипам и каст 5 сек, со скоростью 4 сек )))) вот те и думай )) Смеа жжошь.
Старый 22.09.2009, 08:48
UrukMuruk UrukMuruk вне форума
Защитник Форохеля

надоели лаги, баги, баланс, многие ушли в аён.
Старый 22.09.2009, 08:50
seregan seregan вне форума
Щит Миробеля

Хр эп. концоффка со своим дамагом = друзья навсегда!!!
Старый 22.09.2009, 08:51
seregan seregan вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от UrukMuruk Посмотреть сообщение
надоели лаги, баги, баланс, многие ушли в аён.
Думаешь там эти багоюзеры ничего не найдут?
Старый 22.09.2009, 09:40
Защитник Форохеля

причём тут багоюзерство? Одно дело, когда фрип намеренно прыгает на бочки, или как хен в ТА прыгал на скалы, другое дело, когда мобы САМИ становятся в эксплоит, от реса вожака ты как-то оказываешься на респе (возможно и на вражеском), тебя убивают собственные гварды, трубач разрубает свой же рог, умирает рейд на драконах возле изендипа, половина ресается у луга, половина у тирита,златоглав при захвате жрёт квестовых мобов, в вражеской крепости стоят дружеские мобы, или наоборот, в нашей крепости стоят вражеские мобы. на 1 этаже лугазага, почему-то ресаются союзнические мобы, а не вражеские (как должно быть по логике) эти же мобы могут на тебя напасть. Троль почему-то берётся в свободное время при наличии квеста. Аптеки и вожаки, которые вечно в бою, смола, которая вечно липнет, каст отсоса манны, которому не помеха даже стены. Огненная ловушка, бьющая сквозь стены, Да и не реально, когда тебя убивают за 1 секунду. Недавно рейд положили за 40 секунд, даже, несмотря на наличие хила и вожаков. Тирана убивают настолько быстро, что рейд не успевает добежать от входа до комнаты тирана =) Не реально просто, когда тебе прилетает 3 к, с твоим то 5600 хп. А аптеки отхилить не в состоянии. Моя аптека 30 уровня хиляла сильнее аптеки 8 ранга =) И ничё с этим сделать низя. Воть так и живём, пытаемся сделать невозможное возможным. Кажется, Изилрат, говорил, что чувствует себя обычным мобом, который стоит у тирита.
Старый 22.09.2009, 10:15
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от iRiver Посмотреть сообщение
Технически, ХР не ваншотит, ему надо селбаффа дождаться. Хант ваншотит юзнув 2 скилла перед ВвС. Почему никто из хантов не пулит из инвиза я не знаю, раньше всегда так баловался.
эмаль...к примеру...ну или разогнался ХР на ком-нибудь...этот кто-нибудь отбежал в сторону... и эпическая полетела по тому кто ближе....
хант - хантом....получить стрелу на 2500-3000 дмг или молнию на 7000 я думаю разница есть..ваншот, это "шот" который за 1 раз сносит всё ХП )
не знаю ниодного ханта, который мог своей стрелой завалить аптеку с 6500 хп..но знаю 2 случая, когда ХР это сделал.
Старый 22.09.2009, 10:36
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от UrukMuruk Посмотреть сообщение
причём тут багоюзерство? Одно дело, когда фрип намеренно прыгает на бочки, или как хен в ТА прыгал на скалы, другое дело, когда мобы САМИ становятся в эксплоит, от реса вожака ты как-то оказываешься на респе (возможно и на вражеском), тебя убивают собственные гварды, трубач разрубает свой же рог, умирает рейд на драконах возле изендипа, половина ресается у луга, половина у тирита,златоглав при захвате жрёт квестовых мобов, в вражеской крепости стоят дружеские мобы, или наоборот, в нашей крепости стоят вражеские мобы. на 1 этаже лугазага, почему-то ресаются союзнические мобы, а не вражеские (как должно быть по логике) эти же мобы могут на тебя напасть. Троль почему-то берётся в свободное время при наличии квеста. Аптеки и вожаки, которые вечно в бою, смола, которая вечно липнет, каст отсоса манны, которому не помеха даже стены. Огненная ловушка, бьющая сквозь стены, Да и не реально, когда тебя убивают за 1 секунду. Недавно рейд положили за 40 секунд, даже, несмотря на наличие хила и вожаков. Тирана убивают настолько быстро, что рейд не успевает добежать от входа до комнаты тирана =) Не реально просто, когда тебе прилетает 3 к, с твоим то 5600 хп. А аптеки отхилить не в состоянии. Моя аптека 30 уровня хиляла сильнее аптеки 8 ранга =) И ничё с этим сделать низя. Воть так и живём, пытаемся сделать невозможное возможным. Кажется, Изилрат, говорил, что чувствует себя обычным мобом, который стоит у тирита.
Как ни печально, но всё так и есть... Как мне тут сказали на форуме на какое-то из высказывание про Эттены: - Ребята, а может быть вы ошиблись игрой ?

Может быть мы на самом деле все ошиблись игрой ? Повелись на надпись на диске: "Возможность играть монстрами" Те кто играет полгода и более, те кто начинали ещё до Мории оглянитесь назад и задумайтесь: что мы получили от Турбины за это время ? Как разработчики развивают ПвМП ? Что нового и интересного нас ждет в будущем ?

Сколько времени вы ещё готовы жрать этот кактус ?

А ушедшим в Айон можно только пожелать удачи - они выбрали игру созданную для РвР, с балансом, осадами замков, шмотом и полноценным развитием персонажей - всем тем, чего нет в ПвМП ЛОТРО.
Старый 22.09.2009, 10:46
ORTODOX ORTODOX вне форума
Защитник Форохеля

вчера тиран в толе встал в эксплоит на 10к хп так из него и не вышел, подоспевшие фрипы полоижили весь рейд
Старый 22.09.2009, 11:05
Защитник Форохеля

это был великий вайп. Такого вайпа не ожидал никто. 10 к и он встал в эксплоит, а после отагрился. ппц =D
Ответ

Закладки