|

03.10.2009, 14:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Nihilum
нас убивают, нас убивают, нас убивают. О, Мелькор! Где ты? хны-хны.
|
нас убивают, но мы выживаем, и снова в атаку себя мы бросаем (с)
|

03.10.2009, 15:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Тема опасная, поалуй лучше об сим в лс, если есть желание, а т оагритесь так, бр..
|

03.10.2009, 19:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Блин , столько фрипов в эттенах я кажется не видел никогда
|

03.10.2009, 19:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Я об этом уже говорил, после дуэлей с Цирконом. В принципе можно пинать друг друга на автоатаке (защитник в регене стоит), но после часов эдак 2-х разбой проиграет , так что этот вариант отпадает. Второй вариант заключается в том, чтобы задолбить защитника пока не кончилась мана, вот тут и начинаются трудности, мне не хватало около 200-300 маны, чтобы добить Циркона, при этом ХП у нас с ним было примерно на одном уровне, а вот его мана была постоянно полной.
|
Чёт я,наверное запоздал,но редко захожу теперь на форум.Изил,это всё из-за того,что надо разбоям 10 ранг брать,вот тогда начинается настоящее веселье со скиллом на мгновенный откат большинства скиллов.Добивающий тоже откатывается,получается раза три за дуэль ты добивающий бьёшь,раза три выбиваешь оружие на 15 сек в целом.замедление и превосходство тоже откатываются.Маны канеш не хватает,но дуэль уже не такая долгая,поверь.Всё норм будет,берите 10 ранг,проверено.Обязательно разбою два порока на антикрит.
|

03.10.2009, 19:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
ух,ёмоё,прошло что ли,разбанили,хех)
|

03.10.2009, 20:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
|

03.10.2009, 20:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D93isanhh
|
ох кот бы говорил
|

03.10.2009, 21:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Чёт я не пойму ,что тут за бред про воровство и жуликов?Кто у кого ворует и что?Славу или фрипов или что там мы у кого воруем,у рейда что ли?
Так вот я скажу вам,господа,что для того что бы своровать что то,надо,что бы это что то было имуществом потенциального потерпевшего.Говоря проще фрипы должны пренадлежать кому,рейду что ли в данном случае.Фрипы,слышите,вас воруют,вы собственность рейда,несчастные,вы этого и не знали даже.Но мне почему кажется ,что они свободные народы,значит ни ваши,ни наши,кто их убьёт,тому и слава.Так же я могу сказать,что это рейд нам мешает играть и воевать,фармить славу.Бегает тут ,распугивает дичь.
Если враг стоит в Башне,то почему я должен игнорировать сей момент,лишь потому что туда идёт рейд,и твоя туда не ходи,туда моя идёт?))Бред.
Понятное дело,что пачкой эту Башню мы не возьмём,а вот рейд сможет-хвала РЛу.Но стоять в стороне никто не будет,потому что это НАШИ Эттены,НАША Игра.Она не ваша личная собственность!Разница между нами в том,что мы приходим сюда воевать с фрипами,а вы качаться.Мы убиваем,а вы качаетесь,мы играем,а вы качаетесь.НАм нравится играть вместе,той кампанией людей-игроков,которой мы и воюем.
Создайте свой домашний сервер и делайте там свои заявления про воровство и жуликов!Кто скажет ,что я или Урханыч,или ШУбурдуш,или Гриш фарманули хотя б чуток славы на сливе.КТо видел Самурая качающегося на фрипосливе,Изилрата, Аттраша ,Шарага,ВОлхованыча и -все мы честно играли и убивали,и тем только качались.Никто нам не принёс на блюдечке ранги!ТАкого онлайна,как у нас ни у кого не было,ни у фрипов,ни у крипов.
Мория сильно поменяла весь расклад на Эттенах,разве можно было представить Акрабаша или ТАсманрата в ТА,говорящего про рядом идущих с рейдом крипов-нахлебники?Что то не припомню я такого,наоборот всегда была надежда на таких,как допсилу.ДС испортила крипский дух,вот и ТАс уже что то про нахлебников тут говорил,было.Знаете,мне очень не нравится,что делает сегодня ТАс,все эти разговоры про сливы и всё такое...НО я очень хорошо помню,что этот человек сделал для нас,крипов в ТА.По сути,если Тас или Акр были на Эттенах ппц фрипам-золотые люди крипского движения.Тасманрат создал Диких-самое боеспособное племя на сегодняшний день.Та самая гвардия,на которую последняя надежда.Те или не те теперь Дикие-это вопрос уже другой,да и всё -равно мне.Я говорю о ситуации в целом.
Урукмурук,ты на сегодняшний день наиболее ценный РЛ.Мне импонирует твоё желание побеждать,желание быть лидером.ТОлько настоящим лидером не стать,если ты будешь называть жуликами людей,кто честно делает своё дело,убивает фрипов.Не стать,если ты не будешь уважать ПРАВО соратников делать это таким способом,которым они (мы) вольны делать.
Давайте уважать друг-друга,как мы это делали в ТА,ибо мы делаем одно дело,и делаем его по убеждению.
P.S. СМЕРТЬ ФРИПАМ!))
|

03.10.2009, 21:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Я чет подумал, вот есть у тебя товарищь, с которым ты часто воюешь помогаешь и т.д, и тут узнашеь, что он качается на сливах и.. что? Добавить в чс, и не ходить в рейде, если он в ем? Проще просто забить, смириться, иначе пол Эттен окажется у тебя в чс. можно не общаться. Короче хватит страться, оно того не стоит, каждый играет так, как считает нужным, елси это соответсвует правилам. Ну не помог, ты муиз-за тоо что он сливами качался, ну убили его, а потом убили тебя и т.д. Это не очень приятно тем, кто живет по правилам, ну, Вот. Давайте жить дружно.
|

03.10.2009, 21:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum