Цитата:
Сообщение от Basistiy
А что мешает бегать так сейчас?
Скажу вам просто - вы заблуждаетесь, считая, что убрав возможность объединятся в рейды, разработчики устранят тем самым зерг.
Будут кучковаться уже группами, но у каждой будет свой асист, что только добавит бестолковости при затяжных штурмах. Да хоть и группы отмени и соло бегай, все равно будут собираться толпой. Это доказано уже практическим положением на Форносте, где последнюю неделю рулят организованные рейды фрипов. А неорганизованные пачки, соло и полурейды крипов кучкуются на обороне точек, но не способны что-то дельное противопоставить.
Но ладно отбросим практику и ударимся в теорию! Кто на эту практику вообще смотрит?  Хорошо сбалансированная по классам пачка может взять замок при отсутствии в нем противника. Вы что же замки предлагаете только пробегом брать? В чем же фан? А, не предлагаете? Объединяться с другими пачками? А чего бы тогда и рейд запрещать раз все равно кучковаться приходится даже теоретизируя?
|
Ну во-превых пока что я так сейчас и бегаю... -=)
да, зерг останется...но по-крайней мере будет шанс уцелеть в этом зерге. =) и не будет стан за станом))
Уважаемый, речь идёт не о войне пачка против рейда...а о войне пачка VS пачка...
зы: замок вообще втроём захватывается (3 крипами)..БЕЗ пробежки.
если запретить создание рейдов - это не избавит от возможности зерга...но согласитесь, этот зерг будет несколько ограничен в возможностях...
но по сути всё это - моё ИМХО. лично я- ЗА войну пачками..ибо это интереснее чем зерги. Если для кого то Зерг интереснее - качайтесь в нём, я не против))по мне так зерг = (равно) = не айс (не фан).Ума много не надо чтобы 24-мя крипами проехаться по 1 пачке фрипов или наоборот...а вот сыграть бой малыми количествами - намного интереснее...