|

24.01.2010, 10:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Green12
(знаю только одно что ранговые крипы и фрипы всетаки имеют уважениее к достоиным противникам .)
|
Угу, достойных противников рудят в два раза дольше, чем недостойных
|

24.01.2010, 11:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
эммм какой отношение имеет имитация орального полового сношения с элементами некрофилии к рп? пусть даже и грязного орка? может я чего-то не понимаю... ну да ладно, стоя напротив рейда перед боем самое оно "позлить", пусть кто-то так рпшит (видимо такое "слегка" извращенное представление об орках), некоторые, я знаю, рудают только конкретных личностей, тоже понятно, но большинство к этим котегориям ни какого отношения не имеет, следовательно это категории описаные мною несколькими страницами ранее.
p.s. о какой генетике вы там пишите? забудьте) орки бывшие эльфы... не доказанная догадка, которая считается лишь наиболее вероятной, о чем и сам Толкин писал, да и теория генетики неприменима в мире где возможно скрешивание разных видов со столь значительными биологическими отличиями с сохранением возможности давать "плодовитое потомство" (да фраза из учебника биологии, хз как вспомнил... почти 10 лет прошло), и потом тупо выбирать хочу быть эльфом или человеком)
|

24.01.2010, 16:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Но , тем не менее , эльфы и прочие гуманоиды , рудающие(отжимающиеся на трупах) пауков и варгов , выглядят гораздо отвратнее . Вот уж где некие отклонения на лицо
|

24.01.2010, 16:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А вот то что анимация данного действа наводит на определенные мысли, о морали и этике. Можно конечно хихикать по этому поводу сколько угодно но выводы напрашиваются неутешительные, если господа разработчики даже деяние ввели на свое пахабное творение. Все таки надо думать иногда, где и что и кто на это смотрит.
|

24.01.2010, 17:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
что-то мне подсказывает что разрабы при введении деяния имели ввиду несколько иное его осуществление, а то что извращенный мозг может извратить что угодно извесный факт) Выглядит действительно куда тупее, но имхо степень отклонений в "неокрепшей детской психике" этим оценивать не стоит, лично мне по барабану что там фантазирует какой-то малолетка рудая одной кучкой полигонов другую, просто жалко таких людей...
p.s. мое личное мнение на правильность и безусловную точность не претендую)
|

24.01.2010, 20:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Заметил сегодня Волхованыча, приятно когда возвращаются идейные "враги"
|

24.01.2010, 21:12
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Рудил до 5го ранга. Потом больше не мог, увы мне
|

24.01.2010, 21:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ларден, и борода как вам нестыдно в 1.5 рейда на 1 рейд крипов прыгать эх вы немащи))
|

24.01.2010, 21:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BlademasteR
ларден, и борода как вам нестыдно в 1.5 рейда на 1 рейд крипов прыгать эх вы немащи))
|
Ларден молодец  жёщще с ними надо, еще жёщще!
|

24.01.2010, 22:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сегодня не знаю, а вот вчера кошмар...в инвизе стою, карту в Грэм заюзал скока она там 10 сек юзается? все это время мимо скакал караван фрипов который все не кончался, как товырный поезд)))
|