|

09.02.2010, 15:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
То что этот баг по словам взломщика Онуфрика уже существует со времён ТА и якобы о нём знают разработчики. Значит это уже не баг, а фича! Такая же как и с использованием прицеливания 2скила от обоих крит(не вдаюсь в подробности).
Если можете оргументировать что это баг и его надо править. То шлите письма на евро форум в раздел предложений по изменению игры, т.к от нашей темы "Предложения по игре Turbin'am" ловить нечего.
PS: Сегодня только выхожу из бани, этим багом никогда не пользовалься.
|
Баг с неубиваемыми вожаками от станов РП-игроков тоже существует со времен ТА, но никто еще это "фичей", включая самих вожаков, не называет. Кроме того вожакам запрещено пользоваться своей неуязвимостью и рекомендовано сразу перезаходить.
В самом деле стало интересно как саппорт посмотрит на "проблему трека взломщиков". Я пожалуй оформлю запрос к админам.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Смену инструментов невозможно наказать.
Если эту фичу(смена оружия, а не уход из трека) на эттенах введут в раздел *баги* из-за ухода от трека, то это значит, что у бургов обрежут способности в некоторой степени, менять оружие в бою никто не запрещал, в игре предусмотрена смена оружия когда захочется. И то ,что взлом поменял оружие сразу после, чтоб быть в полной боеспособности (к примеру у них есть пушка на скорость передвижения в инвизе и всякие такие же удобства, а есть пушка на дамаг). Как только взлома трекнули - он меняет пушку на дамаг и готовится к бою.
То что бург хотел скинуть трек абсолютно не доказуемо и легко подлежит амнистии.
Вот так, орда сркинов в ТП ничего не принесёт, иначе бан за смену оружия - нарушение прав пользователя.
|
Тоже достаточно аргументированная точка зрения. Однако если какое-либо действие игрока ведет к получению непредусмотренных преимуществ в игре, то его могут признать эксплойтом и соответственно наказывать. К примеру, запрыгивание на всякие предметы, как то бочки, скалы и т.п. тоже предусмотрено механикой игры, но получение неуязвимости в этих точках или проход в охраняемые локации (ГВ, Грэм) считается эксплойтом.
Вобщем интересно.
|

09.02.2010, 15:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Баг с неубиваемыми вожаками от станов РП-игроков тоже существует со времен ТА, но никто еще это "фичей", включая самих вожаков, не называет. Кроме того вожакам запрещено пользоваться своей неуязвимостью и рекомендовано сразу перезаходить.
В самом деле стало интересно как саппорт посмотрит на "проблему трека взломщиков". Я пожалуй оформлю запрос к админам.
|
Вы рискуете стать любимым модератором(у меня точно  )А вот как это все оформить тут сложнее,но допустим можно попросить по хорошему, не использовать смену инстументов во время трека(полагаясь на честность)Ну или хотя бы попросить уменьшить кол-во срубаемых треков,а вот скинуть за 10 сек 6 треков подряд-это уже наглость ИМХО.Ну и более серьезные меры в случае неподчинения
|

09.02.2010, 15:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Это можно доказать с помощью видео. Дело в другом - будут ли за это банить?
Я тоже считаю это не совсем честным. Получается взлом или другой игрок умеющий уходить в инвиз, будет невидим при треке всегда! Не думаю, что разработчиками было так задумано. Для чего же тогда создали амулеты?
В потенциале можно сделать рейд невидимок, которые будут выходить из под трека, причем раса и класс не так важны, тк взломы могут давать инвиз на членов братства.
|

09.02.2010, 15:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Есть желание подуэлится с взломом,жду кандитатов
|

09.02.2010, 15:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Фортинсон , не знаю насколько это будет честно по отношению к 4-ому рангу, но в противовес - я нуп )
В игре 19.00-23.00.

09.02.2010, 15:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Однако если какое-либо действие игрока ведет к получению непредусмотренных преимуществ в игре, то его могут признать эксплойтом и соответственно наказывать. К примеру, запрыгивание на всякие предметы, как то бочки, скалы и т.п. тоже предусмотрено механикой игры, но получение неуязвимости в этих точках или проход в охраняемые локации (ГВ, Грэм) считается эксплойтом.
Вобщем интересно.
|
Пока писал пост, за меня все сказали...
Впрочем, с удовольствием соглашусь на "фичу" взломщиков, если, в свою очередь, при треке охотников варг будет появляться в его таргете ровно на 2 сек (тут уж - как успел) и сбрасываться... ну, скажем, перестановкой с места на место двух банок в инвентаре или панели скилов... как, согласны?
|

09.02.2010, 15:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Моя вера в бургов пошатнулась =))))

09.02.2010, 15:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Хоббиты-взломы держитесь, весь cмертный мир против вас, даже модератор
|

09.02.2010, 17:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
надо счёт взломам предъявить за потраченные трекалки))
|

09.02.2010, 17:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Славой отдадут... )
|