Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 16:45
Makey2002 Makey2002 вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Народ вы хоть подписываитесь кто это...а то пишут такую информацию из глубочаиших своих познании в игре а в итоге оказывается человек пару раз побегал и все теперь знает...а насчет сторожилы не почувствуют это как раз наоборот.Если раньше варгу необходима была прямота и грамотность чтобы выиграть,то теперь во время первого стана после наскока фрипу можно спокоино почти пол хп снять а дальше не проблема...поэтому нам то старичкам в ол вообще айс))))
Старый 24.02.2010, 16:46
Alfred1 Alfred1 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Colindo_an_Silme Посмотреть сообщение
И еще, я просто поражен обилием зеленой немощи на Эттенах. Ну ладно, ты зеленый, играй себе на здоровье, но другим-то не мешай! А то бились мы с Воси 1 на 1 издалека видно, что дуэль - недЪ какая-то зеленая ЧСина подбежала и начала метать в него стрелы. Я из принципа трогать его не стал. И тут из инвиза появились взломы и слили и ЧС и меня. Вот так вот
Мораль сей басни такова: Не спать на поле боя, пока не сдох последний Враг!
Старый 24.02.2010, 16:52
Rizhiy Rizhiy вне форума
Щит Миробеля

Вообще-то, крипские классы должны были делать наподобие фрипских (ну, или наоборот): ведь легко же прослеживаются общие черты некоторых классов, как, например, взломщик-варг или воит-ривер. И возможности должны были быть сильно похожими. Как по пользе, типов войск, роли в рейде, так и между собой. Если, к примеру, я и Нигилум, когда он разбойничает, могли завалить друг друга с вероятностью 50% - вроде норм: у него буп, но меньший дамаг, у меня более высокий дамаг, но он штрафуется за счёт бупа. Сейчас я вижу, что даже варг 5-6 ранга толще меня на 1-1.5к (чьи теперь хп сравниваются только с хорошими танками, у которых БД, как правило, 7.5к ), разбои - в 1.5 раза, вожаки - на 4-5к. Резисты и порог предела статов у нас увеличился, да. Но что упало? Правильно - дамаг. У крипов этот дамаг тоже порезался, но не так сильно, а на фоне апнутого хп это вообще незаметно. Так что о дуэлях 1х1 можно забыть
Старый 24.02.2010, 16:59
gazel917 gazel917 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Makey2002 Посмотреть сообщение
Народ вы хоть подписываитесь кто это...а то пишут такую информацию из глубочаиших своих познании в игре а в итоге оказывается человек пару раз побегал и все теперь знает...а насчет сторожилы не почувствуют это как раз наоборот.Если раньше варгу необходима была прямота и грамотность чтобы выиграть,то теперь во время первого стана после наскока фрипу можно спокоино почти пол хп снять а дальше не проблема...поэтому нам то старичкам в ол вообще айс))))
Ппц Муз я удивлен что ты тут.прорвало.

разбой Астр
Старый 24.02.2010, 16:59
harriton harriton вне форума
Спаситель Бри

...пару дней назад у респа заметил зелененького ЧСика..(2-3 ранг от силы)....стал по нему долбить, каждый 2-й удар сопротивление...истыкал половину скилов...в итоге ЧСик спасаясь бегством умер от стрелы гвардов, видимо думая что респ крипский..
вот вам и балланс
Старый 24.02.2010, 17:15
Makey2002 Makey2002 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от gazel917 Посмотреть сообщение
Ппц Муз я удивлен что ты тут.прорвало.

разбой Астр
Редко но метко)))решил посмотреть как тут жизнь на форуме протекает,вот и прорвало))
Старый 24.02.2010, 18:04
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Alfred1 Посмотреть сообщение
Федюнчик №2 появился
Мартир для торжественной церемонии вступления на пост Феди всея Этен нужно всего лишь захватить лесопилку

по теме: грамотный рыцарь не умрет никогда
Ты явно нотки перепутал.
Старый 24.02.2010, 19:06
choter choter вне форума
Щит Миробеля

У меня предложение к взломщикам - собрать фул рейд 65. Ну хотя бы несколько пачек. Есть замечательная идея, кстати, ради которой я и качал взлома. Говорил об этом знакомому взлому, тот удивился и говорил, что такого еще вроде не было. Если соберем 3 пачки расскажу все и покажу, и если все сработает, то хана крипам точно будет))) правда боюсь что у варгов может тоже самое получиться и тогда хана фсем врипам)

ЗЫ если подтвердите на форуме, то отпишусь в бург канале.
Старый 24.02.2010, 19:56
Rizhiy Rizhiy вне форума
Щит Миробеля

Кстати, мне интересно, почему между взломами более-менее нормальные отношения? Сколько не пытался - даже 2х пачек воев собрать не могу, что на пуделя, что в эттены. Воителя, надо отжечь!!1) Хотя бы штук 20воев и ещё 4 рыца в хиле...
Старый 24.02.2010, 20:11
ORTODOX ORTODOX вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99 Посмотреть сообщение
Я думаю, до отката добивающего удара. У меня(варден) хп было меньше половины почти весь бой, хоть и держалось стабильно.
эх, мне до отката второго дыхания оставалась 1 минутка
Начали нравится не дуэли, а бои пачка на пачку или 2х2, охото еще так помесится
Танчи, скажи ник бурга :o
Ответ

Закладки