|

15.05.2010, 16:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Nihilum
ПОкормились с какой стороны? 
|
С какой, по-моему очевидно. Если бы фрипы не сливались тут были бы посты о короедстве фрипов, а если сливаются и кормят - тишина.
|

15.05.2010, 17:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от franky_yo
это наш как раз таки китайский палёный)
|
В корне не верно ! У нас всего на всего - бета-сервак (а може и альфа)
|

15.05.2010, 17:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
Крипы всегда боялись случайно слиться, в отличие от фрипов, которым в принципе похрен вайпнут или нет. .
|
Ерунда .Ибо у фрипов заложено самой игрой (ПВЕ) боязнь вайпаться .Ибо чем чаще гибнешь , тем меньше денег ,а чем меньше денег , тем ... Думаю мысль понятна ? Конечно же в эттенах давно уже шмот не ломается , однако прежде чем туда заявиться , нужно несколько месяцев качать и одевать перса.
Конечно же про всех говорить не буду ( как за одну так и за другую сторону всякие люди играют) , однако по логике ( а так же опыту ) все говорит за мою правоту .
|

15.05.2010, 17:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
А если разобратся крипы снабжены большим количеством плюшек для бегства: тапки и инвиз варгов, тапки разбоя, закапывание паучка и ожидание подходящего на помощъ своего пака.
У фрипов наверное только взломы с боевым инвизом. Воители и стражи на тапках легко станятся.
|
Давайте не будем опять начинать кто и чем более для чего снабжен .Эта сказка про белого бычка уже который год тут продолжается
|

15.05.2010, 17:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Ерунда .Ибо у фрипов заложено самой игрой (ПВЕ) боязнь вайпаться .Ибо чем чаще гибнешь , тем меньше денег ,а чем меньше денег , тем ... Думаю мысль понятна ? Конечно же в эттенах давно уже шмот не ломается , однако прежде чем туда заявиться , нужно несколько месяцев качать и одевать перса.
Конечно же про всех говорить не буду ( как за одну так и за другую сторону всякие люди играют) , однако по логике ( а так же опыту ) все говорит за мою правоту . 
|
Не у кого ничего не заложено. Бегаю соло. Сегодня 1 на 1 слиняли уже несколько крипов. Везде одинаковые люди сидят, везде есть кому похрен на вайпы, и есть кто трясется над каждым фрагом. Ваша психологическая модель просто надумана и высосана из пальца, не сочтите за грубость, она к реалии отношения не имеет вообще. Хотя бы потому, что раскач перса и вайп на эттенах не связаны вообще.
И давайте оставим эту тему, у каждого своя правда и кому то её доказать просто пустое занятие, как бы логично не излагали.
|

15.05.2010, 17:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
меня Эл ложил 3 раза, я его 2... постоянные парирования, блоки и уклонения тебе в помощь)
В лс напишу
|
Спасибо за дуэль.Когда псина потолстеет, буду рад повторить.
|

15.05.2010, 18:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
|

15.05.2010, 18:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Злойпесик наносит сокрушительный удар. Циркон падает замертво.
|

15.05.2010, 18:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
Не у кого ничего не заложено. Бегаю соло. Сегодня 1 на 1 слиняли уже несколько крипов. Везде одинаковые люди сидят, везде есть кому похрен на вайпы, и есть кто трясется над каждым фрагом. Ваша психологическая модель просто надумана и высосана из пальца, не сочтите за грубость, она к реалии отношения не имеет вообще. Хотя бы потому, что раскач перса и вайп на эттенах не связаны вообще.
И давайте оставим эту тему, у каждого своя правда и кому то её доказать просто пустое занятие, как бы логично не излагали.
|
Заложено , заложено , не спорьте. Хотя на каждое правило есть исключение( об этом я тоже написал в предыдущем посте).
Ничего не надумано! Про связь раскача перса и вайпа я ничего и не написал . Просто когда человек несколько месяцев играет боясь слиться( по вполне понятным причинам) и убегая от мобов , что бы не слиться - то волей-неволей такой стиль закладывается и закрепляется. С другой стороны крипам терять нечего - ни шмот не ломается , ни каких либо других потерь не происходит .
Далее - смерть на эттенах не стОит ничего ( для обеих сторон) .Кто понимает это, тот не боится слиться( хотя бывают и другие мотивы для нежелания слиться). Однако понимание этой ситуации более необходимо для фрипов. Хотя , повторюсь уже в который раз , нет правила без исключения . А исключения , в свою очередь, лишь подтверждают правило
|

15.05.2010, 18:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Заложено , заложено , не спорьте. Хотя на каждое правило есть исключение( об этом я тоже написал в предыдущем посте).
Ничего не надумано! Про связь раскача перса и вайпа я ничего и не написал . Просто когда человек несколько месяцев играет боясь слиться( по вполне понятным причинам) и убегая от мобов , что бы не слиться - то волей-неволей такой стиль закладывается и закрепляется. С другой стороны крипам терять нечего - ни шмот не ломается , ни каких либо других потерь не происходит .
Далее - смерть на эттенах не стОит ничего ( для обеих сторон) .Кто понимает это, тот не боится слиться( хотя бывают и другие мотивы для нежелания слиться). Однако понимание этой ситуации более необходимо для фрипов. Хотя , повторюсь уже в который раз , нет правила без исключения . А исключения , в свою очередь, лишь подтверждают правило 
|
Спасибо, за разъяснение.  Каждый судит по себе. Видимо для вас составляющая игры такова, для меня иначе.
|