Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 15:09
Rialan Rialan вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Anaretas Посмотреть сообщение

Не верю!(с)
Старый 30.08.2010, 15:22
Rassohin Rassohin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от VargAshotik Посмотреть сообщение
Давай замнём ,а?)
Давно пора

Грюныч, спасиб за помощь на Лесопилке, при замесе. Как говорится: "В нужное время в нужном месте"))
И всем фрипам выражаю благодарность за эпичные бои и дуэль вчера
Старый 30.08.2010, 15:36
sergik sergik вне форума
Спаситель Бри

И всем фрипам выражаю благодарность за эпичные бои и дуэль вчера[/QUOTE]
Жуть,а как же-"Не было сегодня интересных сражений, ну не было, просто жуткие лаги и вайпы от аое (такое мнение)
По мне лучше малыми группами воевать, а не так пошагово..."
п.с.сорь,не удержался=)
Старый 30.08.2010, 15:47
voiton voiton вне форума
Защитник Форохеля

когда они сливаются - у них лаги и аптек не было в рейде, а вожак так вообще один. и вообще фрипы в коридоре все аоешили если наоборот-то все норм, бои эпичные, и лагов как не бывало поражение не признают никогда, все отговорки
Старый 30.08.2010, 15:48
Elwing Elwing вне форума
Путник

Замес вчерашний понравился. Всем спасибо Обычно у меня 2 на 2 не лагает почти, а вчера лагало хорошо, но причина тому присутствие больше 2 на 2 рейда. Фрипы лишние понаприходили, и крипов было больше 2 рейдов. Надо как-то тайно договариваться ) Чтобы 48 на 48 и не больше. Перед боем трекнули "невидимых" четвероногих - без коментариев )

Жалко, что так быстро всё произошло. Смерть была мгновенной )
Старый 30.08.2010, 15:48
sergik sergik вне форума
Спаситель Бри

А по теме,всем спс за войнушку,и разбор полётов тут устраивать не надо,сами отлично всё знаем.На лесопилке,скажем так РЛ не поняли друг друга,и не приятный инцидент с нашими 2-умя рейдовыми людьми сделал своё дело.Про замес на респе?Сами туда попёрлись,сами виноваты,обсуждать нечего=)Про дуэль?Крипов грац!Если честно очень удивился,когда после дуэли кто-то сказал,что убили около 40-ка крипов за замес,при таких лагах как это получилось не знаю=)(прошу не принимать за оправдание=),всегда готовы повторить,но всё-таки наверно рейд на рейд будет по-комфортней дуэлиться)
Старый 30.08.2010, 16:16
Rassohin Rassohin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от sergik Посмотреть сообщение
Жуть,а как же-"Не было сегодня интересных сражений, ну не было, просто жуткие лаги и вайпы от аое (такое мнение)
По мне лучше малыми группами воевать, а не так пошагово..."
п.с.сорь,не удержался=)
Всё правильно, я говорил только за себя, т.к. позавчера у меня жутко лагало (поэтому и не понравилось, а на вайпы мне нейтрально). Тут не угадаешь - то лагаешь, то все норм Вчера у меня всё хорошо работало, даже при замесе 2 на 2 рейда

Цитата:
Сообщение от sergik Посмотреть сообщение
А по теме,всем спс за войнушку,и разбор полётов тут устраивать не надо,сами отлично всё знаем.На лесопилке,скажем так РЛ не поняли друг друга,и не приятный инцидент с нашими 2-умя рейдовыми людьми сделал своё дело.Про замес на респе?Сами туда попёрлись,сами виноваты,обсуждать нечего=)Про дуэль?Крипов грац!Если честно очень удивился,когда после дуэли кто-то сказал,что убили около 40-ка крипов за замес,при таких лагах как это получилось не знаю=)(прошу не принимать за оправдание=),всегда готовы повторить,но всё-таки наверно рейд на рейд будет по-комфортней дуэлиться)
Рад твоему хорошему пониманию прошедшего вечера Насчет повтора дуэли я тоже за, только действительно для многих будет комфортней всё-таки рейд на рейд) Может завтра вечером?=)
Старый 30.08.2010, 16:34
Ramoil611 Ramoil611 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение
Угу. Все в бою были у вас из за них. доп дпс. Но всё таки я думаю не решающую роль

Кто старое помянет.... Вобще лучше закастовать мифический скил "Призыв Типоханта в топик" ( а лучше в игру )
Но я 3 ранга где то апнул с ним в рейдах. И могу сказать только то что рейды как правило набирались 7 причём преимущественно со всеми картами ( ну может кроме 5ки рудника) В рейде было обычно 1-2 разбоя (я так получилось часто был одним из них) И могу сказать что сейчас такие рейды у крипов редкость.
У многих из рейда либо маленький ранг либо нету карт что существенно снижает боевую и стратегическую эффективность рейда.
Хотя когда водил Типохант была другая проблема - отсутствие крипов при рейде борода ближе к ночи. Собственно я так в его рейды и начал поподать так как ночью брали от 5го ранга. Может быть по этому сложился более мение опытный состав. Одетость как уже написал Изилрат решает достаточно сильно. Но и сейчас достаточно сыгранного рейдового и рангового состава у обоих рейдов крипов нет.

Был в рейде Руби(обычно в рейдах руби) и в рейде Урука.

У Рубидуша хорошие душевные рейды но как минус много флуда и не очень ранговый состав (это дело исправимое)
Да и Руби хороший и достаточно добрый, понимающий Рл.

У Урука более дисциплинированный рейд и сам Урук достаточно опытный игрок и хорошо и аккуратно руководит рейдом стараясь избежать лишних жертв.

Но как минус у обоих рейдов это не достаток ранговых игроков ( 7 ) и банальное отсутствие у некоторых людей карт а это снижает эффективность рейда.

Также могу сказать что в то время водил не только Типохант водил ещё и Буаго и Изилрат и именно в их рейдах
появились многие сегодняшние ранговые крипы у которых есть и карты и хороший опыт игры в рейдах.
(простите если всех РЛ не вспомнил)

Написанное мной по поводу рейдов крипов это моё личное мнение и оно может не совпадать с вашим мнением. Людей которые попробуют докапываться до этого остаётся только пожалеть так как хомячков всё таки нужно искать на других форумах так как тут атмосфера не та.

p.s.- и кстати да) спасибо грюндик (напомнил, мне варгом тебя видеть привычней почему то)
Я варгом под настроение играю ) хотелось бы вожака хотя бы до 7 ранга апнуть ) Да и племя паучье не хочу бросать )
Старый 30.08.2010, 17:57
Anaretas Anaretas вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
если наоборот-то все норм, бои эпичные, и лагов как не бывало поражение не признают никогда, все отговорки
Добрый день

Не знаю, кто там говорил про то, что всё норм. В моё рейде, дело дошло до критической отметки. Все вожаки были мертвы, аптеки – аналогично. Из живых 1,5 пачки и Санга. Если бы Рубидуш не реснул наш рейд, мы бы проиграли. Победила случайность, тактика и асист. Аптек было мало, если учитывать аптеку 2-го ранга, вожака 3 ранга. Сотв. у нас, было 3 аптеки и 3 вожака нормальных.
Лаги были неимоверные, раньше в замесах 2-2 так не лагало, возможно сама местность была не удачной. Когда Бород лёг, рейд пошёл в ступор (что делать) за это время мы уже успели убить 2-х менестрелей. Немного сглупил, надо было вырезать ваш подъём.
Про 40 крипов – враньё.

С уважением, Урукмурук.
Старый 30.08.2010, 18:01
voiton voiton вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Anaretas Посмотреть сообщение
Добрый день
Когда Бород лёг, рейд пошёл в ступор (что делать) за это время мы уже успели убить 2-х менестрелей. Немного сглупил, надо было вырезать ваш подъём.
Про 40 крипов – враньё.

С уважением, Урукмурук.
что делать убивать остальных)) а по поводу подъемов и кол-ва убитых крипов, могу посчитать в логе парсера, если вы хотите.
Ответ

Закладки