|

30.11.2010, 14:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Битв рейд на рейд никогда не будет, это сказка!!! Всегда будут стадо сольников, паки, еще рейды и т.д. Так что незачем кидаться какашками. Сегодня много фрипов, завтра крипов, послезавтра опять фрипов - так и будет всегда. Ят, ты обвиняешь Руби, что он мешал вашему "типа" бою с уруком, хотя, как я помню в субботу против рейда Руби было - рейд Бороды, паки Епифантия, потом пришли вы СС - яркий пример несправедливости. Поэтому, все повторили что Фаррус чемпион - и дальше фаниться
|

30.11.2010, 14:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Битв рейд на рейд никогда не будет, это сказка!!! Всегда будут стадо сольников, паки, еще рейды и т.д. Так что незачем кидаться какашками. Сегодня много фрипов, завтра крипов, послезавтра опять фрипов - так и будет всегда. Ят, ты обвиняешь Руби, что он мешал вашему "типа" бою с уруком, хотя, как я помню в субботу против рейда Руби было - рейд Бороды, паки Епифантия, потом пришли вы СС - яркий пример несправедливости. Поэтому, все повторили что Фаррус чемпион - и дальше фаниться 
|
А разве с Уруком небыло рейда Рубидуша?   Не травите сказочки). И не ходили они вместе как сиамские близнецы? Ток Руби помоемуто оказывался быстрее на тапки и перекур за спинками а убить его за счастье)). Вот Урук принимает весь удар на широкую грудь).
Десятый раз читаем!!! Я был рад что пришел Руби и все вышли от Тола!!!
А говорю я про то что рейд когда был без поддержки стойко охранял тол, где фан то? И еще раз для тех кто опять что увидел другое: читай предыдущее предложение.
|

30.11.2010, 14:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xnb1508
Ят, тогда скажи, почему фрипы бегут целым рейдом за сольником? 
Почему, так называемый "полтора пака" Имраэля, вмешивается когда идет столкновение рейда на рейд?
Если про вчерашние полтара пака Руби, почему вы целым рейдом напали на него, неужели не видно что там не рейд был?
Ненадо говорить, что крипы боятся. Фрипы тоже к числу смельчаков не относятся. И половина сервера это вроде фрипо-крип
И может хватит уже вести разговоры, что только с крипской стороны зерг идет, с фрипской стороны его тоже хватает.
|
Ну внесу свои пять копеек про зерг=).
Не далее как в субботу,наблюдалась такая картина,все точки крипские (кроме тирита),фрипских 2 рейда,крипский 1,чтоб друг другу не мешать мы ушли на перек луга...повоевали с Рубидушем...пришёл Мажорик...решили что двумя рейдами зерговать не будем,отошли в сторонку,присели...Не более чем через час,когда у крипов ещё что-то собралось наш вайп у паши(пока мы воевали там,нам в спину от 5 тол ударили,про это даже на форуме кто-то восхищённо писал).
Вывод?А вывод такой,наш противозерговый эсперимент не удался,что мы после него имеем...реальная возможность поругаться с другим фрипским рейдом(по-большому счёту они воевали,им тяжело,а мы не влезли)...с крипской стороны...ах какие мы молодцы,и как красиво их потом с двух сторон вайпнули у паши.
Это я вообще про что?А про то,что зерг-зергу рознь,мы вроде давно уже не жалуемся,что воевать в большинстве случаев приходиться на точках тп,в крипских замках,с собаками,с криками в крипский оос замес там-то,это всё нормально,привыкли,но когда я вижу 2 крипских фул-рейда привязанных друг за другом,это мягко говоря перебор,отсюда выход только один-2 привязанных фрипских,а оно вам надо?Ну если конечно у вас не лагает при таком кол-ве народа тогда понятно,хотя я в этом сомневаюсь.
п.с.я не против того чтобы приходить друг другу на помощь,приходите,это войнушка и так интересней,но не надо бегать привязанной толпой или на растоянии в 30м,вы же сами этим провоцируете ответный организованный зерг со стороны фрипов.
|

30.11.2010, 14:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Фаррус чемпион,питцот танков замочил!!
|

30.11.2010, 14:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dinismedved
Фаррус чемпион,питцот танков замочил!! 
|
Было бы приятно наблюдать: бьется рейд на рейд, приезжает еще рейд и не вмешивается.  :o
Спасибо Чек, ТАНКИ бойтесь!!! :o
|

30.11.2010, 14:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Было бы приятно наблюдать: бьется рейд на рейд, приезжает еще рейд и не вмешивается.  :o
Спасибо Чек, ТАНКИ бойтесь!!! :o
|
Было в субботу у Лугазага, Бород стоял спокойно в стороне. Читай пост Борода.
|

30.11.2010, 14:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Было в субботу у Лугазага, Бород стоял спокойно в стороне. Читай пост Борода.
|
Чего мне его читать, если я там был. Я как бы в целом обращаюсь - на будущее)
|

30.11.2010, 15:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мажорик, никто не боиться. Сражаться у Ана, на мосту, у вашего респа - как-то не айс.
|

30.11.2010, 15:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
А про то,что зерг-зергу рознь,мы вроде давно уже не жалуемся,что воевать в большинстве случаев приходиться на точках тп,
|
Полагаю, что это честный обмен, если учитывать количество поднимающих классов у фрипов и откат на карты у врага. В средне замес длится 3-4 минуты, можно прилететь 1 раз, и то, не всегда и то, не всем =)
|

30.11.2010, 15:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пользуясь случаем Хотелось бы , что бы фрипы передали привет карлику гному Сталиену ! Хочу видеть его на этенах хоть пока и не готовы мы к серьезной войне.
P/S Хочу поставить музыку ласковый май Белые розы для всех кто меня знает заранее благодарен...!
|