|

21.12.2010, 22:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Угу согласен, красивые газончики).
Но окрапляются каждый день невинной кровью.
|

21.12.2010, 22:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Угу согласен, красивые газончики).
Но окрапляются каждый день невинной кровью.
|
хочу чтоб розовые белочки бегали везде и голубые зайчики за рейдом под ногами
|

21.12.2010, 23:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А ведь большинству "отцов", "папок", "имб", "трунабаторам", "госу" и т.д. НУЖНЫ как воздух все эти толпы немощных, недееспособных нубасов, на фоне которых можно будет выделить себя и возвеличить и в каждом слове, унижающем другого(их) игрока(ов) сокрыто море самодовольства.
|

21.12.2010, 23:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valiel
Красивое убийство - это убийство объективно равного или более сильного соперника. Если проводить грубую аналогию между варгами и взломами, то деж отличный показатель красивой игры.
А большинство варгов, которых я встречаю, которые бьют меня, стоя на месте, пячась назад или забыв замедлить. Это НЕ красиво. НЕ красиво, когда один раз 2 пака лукабуки не смогли меня догнать, одного. потому что не замедлили, а я кинул корни и замедлил их. НЕ красиво, когда бегаешь от 3-х варгов среди медведей минуты 2, и они тебя не вайпают пока не заюзают тапки.
Подумай над этим.
|
Над чем тут думать ? Что тебя какие то немощи не могли убить ? Так таких хватает с обеих сторон.
Убить равного или более сильного... Ты же не хочешь сказать что тебя не вайпали один на один ни разу ?
Причем тут Деж ? Я тебя про варгов спрашивал.Хочешь сказть , что у варгов нет "красиво убивающих" бойцов? И аналогию между взломами и варгами не надо проводить... Ибо они очень разные.
|

22.12.2010, 00:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rialan
А ведь большинству "отцов", "папок", "имб", "трунабаторам", "госу" и т.д. НУЖНЫ как воздух все эти толпы немощных, недееспособных нубасов, на фоне которых можно будет выделить себя и возвеличить и в каждом слове, унижающем другого(их) игрока(ов) сокрыто море самодовольства.
|
каждому свое
|

22.12.2010, 02:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rialan
|
На пути к совершенству всегда приходится проталкиваться сквозь немошных, недееспособных нубасов.
|

22.12.2010, 04:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Над чем тут думать ? Что тебя какие то немощи не могли убить ? Так таких хватает с обеих сторон.
Убить равного или более сильного... Ты же не хочешь сказать что тебя не вайпали один на один ни разу ?
Причем тут Деж ? Я тебя про варгов спрашивал.Хочешь сказть , что у варгов нет "красиво убивающих" бойцов? И аналогию между взломами и варгами не надо проводить... Ибо они очень разные.
|
Если честно, все умение "красиво" драться варгом перечеркивается их жмаканием на тапки, при 100% смерти от дотов.. лишь бы славы не досталось сопернику. вот это не понимаю. причем ранговые варги страдают этим чаще нулёвых.

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

22.12.2010, 07:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assam99
Если честно, все умение "красиво" драться варгом перечеркивается их жмаканием на тапки, при 100% смерти от дотов.. лишь бы славы не досталось сопернику. вот это не понимаю. причем ранговые варги страдают этим чаще нулёвых.
|
Зелёные этого просто не знают, да и их это не спасёт. Когда висит куча дотов (как например вылез пак бургов) - включаем тапки и убегаем. Зачем? Объясняю - убежали, вышли из боя - быстро включаем стойку и покупаем восстановление. О чудо! Мы живы! (спасибо Фаррусу за гайд  )
И ещё
Жёлтые - активные скилы, Красные по ситуации /дебаффы/ для менов,хров, хмов, зщт, тяжей, Зеленые - чтоб смыться или догнать.
Я чё т понять не могу, почему про варгов таких слухи, что все двухкнопочные. По моему даже больше кнопок активных, чем у некоторых фрипских классов
|

22.12.2010, 09:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
А пользуемся двумя 
|

22.12.2010, 09:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Зелёные этого просто не знают, да и их это не спасёт. Когда висит куча дотов (как например вылез пак бургов) - включаем тапки и убегаем. Зачем? Объясняю - убежали, вышли из боя - быстро включаем стойку и покупаем восстановление. О чудо! Мы живы! (спасибо Фаррусу за гайд  )
И ещё
Жёлтые - активные скилы, Красные по ситуации /дебаффы/ для менов,хров, хмов, зщт, тяжей, Зеленые - чтоб смыться или догнать.
Я чё т понять не могу, почему про варгов таких слухи, что все двухкнопочные. По моему даже больше кнопок активных, чем у некоторых фрипских классов 
|
У моему варгу 6 ранга тока 3 скила нехватает, чтобы было такоеже количество
как у тебя
|