Кайрон SsangYong, Патрол ниссан, Джимми сузуки...говорят что у новых внедорожников поубирали раму...хотя китайцы наоборот делают..
Во блин...тож японцы да кореец...даже не в курсе был. Наш Приморский? А если по делу то не знаю (не механик, по этой части руки кривые), новых внедорожников не видел. Если память не изменяет то на новых как то раму не наблюдал, на старых железно есть - у отца Крузак 80го (машина неубиваемая, специально на охоту брал). Так что если для серьёзного offroad старые покупают внедорожники. А по городу смысла не вижу с рамой или без.
Во блин...тож японцы да кореец...даже не в курсе был. Наш Приморский? А если по делу то не знаю (не механик, по этой части руки кривые), новых внедорожников не видел. Если память не изменяет то на новых как то раму не наблюдал, на старых железно есть - у отца Крузак 80го (машина неубиваемая, специально на охоту брал). Так что если для серьёзного offroad старые покупают внедорожники. А по городу смысла не вижу с рамой или без.
На Дальнем Востоке (кстати) последнее время наблюдается взлет Джимми, хотя конечно машинка на полчеловека
Цитата:
Сообщение от Corvinus90
А по городу смысла не вижу с рамой или без.
Так ты же с Владика, с вашей уборочной техникой только на таком аппарате по городу кататься))
На Дальнем Востоке (кстати) последнее время наблюдается взлет Джимми, хотя конечно машинка на полчеловека
Джимми...не знаю, я как то на мелких не акцентировал внимание. Кроме Honda-HRV. Машина нравится - небольшая, ест немного да и внутри вчетвером нормально несмотря на габориты.
А первоначальную "проверку" проходят все, ведь никто не обязан любить вас по определению, пообщались пару дней, смогли адекватно среагировать на мелкие подколы или придирки без лишних обид, you are welcome
Джимми...не знаю, я как то на мелких не акцентировал внимание. Кроме Honda-HRV. Машина нравится - небольшая, ест немного да и внутри вчетвером нормально несмотря на габориты.
А правда что HRV при пробусковке передних колес автоматически переходит на 4x4 ?
Крузак 70-80 вообще классный джип, внедорожник в прямом смысле слова. Катались чисто по сопкам (без дорог вообще) и не застряли нигде, ничего не пробили. Также и по болоту (болото громко сказано - лужа метр в глубину), по уши в грязи но так же норм. За год с двигателем проблем не было абсолютно....говорят поудачнее новых даже. По тех аспектам можете не спрашивать (говорил уже по части механики руки кривые).
Что касается конкретной ситуации, мое искреннее убеждение состоит в том, что если хочешь помочь человеку, то помогай, а не делай это с барского плеча, как великое одолжение, поучая просящего пользоваться форумом. Я еще могла бы понять такую реакцию на некорректно заданный вопрос, типа "у миня ниработаит игра, гном убижал и пропал!!11!111адынадын", но на вежливо заданный вопрос реакция человека, желающего (по крайней мере, в прошлом) стать модератором или советником, удивляет. Я понимаю, Валя, что у тебя может быть паршивое настроение, но тут согласна с Гаэрлин в том, что ответ был дан конструктивный, но невежливый. Да, у простого форумчанина нет обязанности помогать вопрошающим, но если делаешь это, оставаться вежливым можно вполне, им
У меня паршивое настроение практически круглосуточно