|

31.05.2013, 14:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Badger007
я вообще дуб дубом, а она нашла только это 
подскажи альтернативу плиззз 
|
бери французов.
Они женщинам нравятся.
|

31.05.2013, 14:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
бери французов.
Они женщинам нравятся.
|
она не хочет, как машины фигня...
хотя я бы не прочь, подешевле бы вышло поди
|

31.05.2013, 14:23
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
хотя я бы не прочь, подешевле бы вышло поди 
|
Что значит "фигня"?
Меня поражают "специалисты" по "фигне", ей богу.
Аргументируй "фигню"
|

31.05.2013, 14:24
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
|
А жена раньше не водила?
Мне вот в следующем году права уже менять, и, знаете, что я вам скажу? Женские стильные машинки в суровых условиях Москвы - это ад.
Так что я планирую (а муж делает))) в сентябре пересесть на серый рав4 и наконец-то забыть о всяком хамле на дороге.
|

31.05.2013, 14:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
вы расписались?
Где я профукал этот момент?)
|

31.05.2013, 14:26
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
|
Ну ниссаны тоже не блещут)) Не развалятся, это да, но и особого качества в них нет)
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
вы расписались?
Где я профукал этот момент?)
|
прости, хороший мой, я забыла слово "гражданский". Но когда вторую машину дарят, можно же пренебречь формальностями, ты как считаешь?)
|

31.05.2013, 14:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
А жена раньше не водила?
Мне вот в следующем году права уже менять, и, знаете, что я вам скажу? Женские стильные машинки в суровых условиях Москвы - это ад.
Так что я планирую (а муж делает))) в сентябре пересесть на серый рав4 и наконец-то забыть о всяком хамле на дороге.
|
не в Москве))
а жена вот только права и получит
а у друга жена на опеле астра вроде нравится, но вряд ли дамы захотят похожие машины
|

31.05.2013, 14:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Что значит более-менее классические инструменты?
Я не понимаю о чём конкретно идёт речь. 
Если об исполнении классической музыки сейчас на несвойственных тому времени иструментах, то это не проблема. Какая разница как звучит Штраусс, если все инструменты играют в тон. Тут можно говорить лишь о личных предпочтениях, например кому-то не нравится звук (тембр, частота - что угодно) электронной гитары или не нравятся "волосатики", порочащие его великое имя, но если произведение исполняется по всем музыкальным канонам, то разница только в этом.
Если речь о корнях, о приемственности музыкальных направлений, то классика это основа, она лежит везде. Даже в рамках каких-то суб-направлений можно выискать классику: классика-джаза, классика-рока... Музыка, как любое искусство, не строится на пустом месте. Более того, принято считать что в классике черпаются вдохновение для создание чего-то нового, это как источник или канон, признанный самим временем быть актуальным. Мы же можем найти в нашем генофонде следы своих предков, так и в музыке. Вопрос только в том, что кому-то это не нужно и лишнее, чтобы просто наслаждаться игрой талантливых музыкантов, которые могут исполнить и шлягер и классическое проиведение на электро-гитаре одинаково виртуозно и гармонично.

31.05.2013, 14:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
не в Москве))
а жена вот только права и получит
|
Енота покупай. Ниссан Нота, то есть  . Только лучше из Японии, они понадежней будут, хоть и праворульные. Для катания по магазинам, езды на работу самое то - багажник вместительный, салон большой, на заднем сиденьи помещаются два детский кресла и средней толщины бабушка  .
|

31.05.2013, 14:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
прости, хороший мой, я забыла слово "гражданский". Но когда вторую машину дарят, можно же пренебречь формальностями, ты как считаешь?)
|
Может, тоже на нем жениться? :eusa_think:
Цитата:
Сообщение от elizza
Что значит более-менее классические инструменты?
Я не понимаю о чём конкретно идёт речь. 
Если об исполнении классической музыки сейчас на несвойственных тому времени иструментах, то это не проблема. Какая разница как звучит Штраусс, если все инструменты играют в тон. Тут можно говорить лишь о личных предпочтениях, например кому-то не нравится звук (тембр, частота - что угодно) электронной гитары или не нравятся "волосатики", порочащие его великое имя, но если произведение исполняется по всем музыкальным канонам, то разница только в этом.
Если речь о корнях, о приемственности музыкальных направлений, то классика это основа, она лежит везде. Даже в рамках каких-то суб-направлений можно выискать классику: классика-джаза, классика-рока... Музыка, как любое искусство, не строится на пустом месте. Более того, принято считать что в классике черпаются вдохновение для создание чего-то нового, это как источник или канон, признанный самим временем быть актуальным. Мы же можем найти в нашем генофонде следы своих предков, так и в музыке. Вопрос только в том, что кому-то это не нужно и лишнее, чтобы просто наслаждаться игрой талантливых музыкантов, которые могут исполнить и шлягер и классическое проиведение на электро-гитаре одинаково виртуозно и гармонично.

|
Это был пример "против", а не "за".
Я не знаю, почему классическую музыку и металл связывают.
Классика - не является "основой" чего-либо, т.к. мало того, что она продукт переработки, так еще и считалась весьма ПОПСОВОЙ в свое время  \
Так что шансов, что какой-нибудь Киркоров или Тимати через 200 лет будут считаться классикой, гораздо больше, чем "Квины" или "Айрон мейден" 
История как бэ учит, да.
|