Вырывая из контекста надо было оставить лишь "вы *****" или просто "*****". Тогда даже Аонелька бы не смог мимо пройти.
Цитата:
Сообщение от Ville3
Т.е. ты без зазрения совести "протыкиваешь" и "кусаешь" своих согильдийцев и что еще важнее "лиц женского полу"
Всегда считал самым интересным слить/быть слитым знакомого/ым. Никогда не понимал тех, кто на это обижается, да еще до такой степени, что запрет на фарм согильдиевцев прописывают в уставе содружества. Это как на аттракционе на машинках каждый день приходить компанией, но толкать можно чужих.
Вырывая из контекста надо было оставить лишь "вы *****" или просто "*****". Тогда даже Аонелька бы не смог мимо пройти..
А это был "своеобразный крик души"...так как мне желтую давали за более безобидный контекст
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Всегда считал самым интересным слить/быть слитым знакомого/ым. Никогда не понимал тех, кто на это обижается, да еще до такой степени, что запрет на фарм согильдиевцев прописывают в уставе содружества. Это как на аттракционе на машинках каждый день приходить компанией, но толкать можно чужих.
А мне всех можно...я безгильдийный А вообще ты прав, глупо как-то получается, хотя я до сих пор помню как кто-то под ником "Жабодав" меня слил))
Прикольно когда сольют, потом соберутся кружком над бренным телом и давай рыдать. А мне кусок в горло нейдет из-за рыданий когда кого-то приходиться есть.
Цитата:
Сообщение от Draculina666
Всем участникам флуда - доброго времени суток! ))))
Привет, Дракулина_шесть_шесть_шест
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Никто не сталкивался с проблемой, что смазались визуальные закладки яндекса в хроме? Причем и дома, и на работе одно и то же. Дрова обновлял, хром переустанавливал..