|

15.05.2013, 16:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
(+/-)
Цитата:
И почему удачно полюбить - это не приземленно?
|
Потому что сначала любовь, а потом уже стулья!
Я не верю что человека можно полюбить за его деньги. Сначала полюбишь, в потом уже окажется что стульчики-то генеральские! А не табуреточки какие.
Цитата:
Я вообще плохо себе представляю, как можно "удачно" или "неудачно" полюбить. Любишь, и все тут.
|
Любовь зла! Ни о чем не говорит? В скольких фильмах и сериалах я слышал фразу: "Да что ж меня постоянно тянет ко всяким мерзавцам-то?"
Вот есть прекрасные стихи на счет того, что нужно для любви: (+/-) Что надо для любви
Чтоб он понравился твоим подругам
Или достаточно того чтоб не испытывать скуку
Когда он шутит, чтобы душой компании
Может для любви довольно был бы он нормальный парень
Без выкидонов, простой желательно с деньгами
И чтоб не стыдно показать было папе и маме
Что тебе надо для любви - мысли и поступки
Умение выйти из комнаты взять себя в руки
Во время спора, потом эти ночи в постели
Что тебе надо от любви, что б ты могла ему верить
Что бы не пил, чтобы руку греть в его кармане
Сплетая пальцы и так идти не отпуская
Что надо для любви, зависть проходящих мимо
Когда он помогает сесть тебе в его машину
Накинутой на плечи куртки что дал тебе греться
Но для любви, достаточно иметь сердце
Цитата:
А вот семью создавать - это простите, уже высшая математика, а не за ручку под луной ходить. И у женщины априори должен быть инстинкт сохранения потомства! И смотреть , умеет ли любимый притащить динозавра в дом или нет, - ее святая обязанность, записанная на генетическом уровне. Разве нет? Разве это просто эгоизм?
|
Согласен, да. Трудно с этим спорить. Я и говорил про трудную женскую долю ведь с самого начала: мамонта самой не убить, а дитенышей кормить надо ..
Цитата:
Это из серии аргументов, начинающихся со слов "Все говорят, что...". Аонель, я верю, что это дань костным традициям Флудилки, а не ваше мнение))
|
Это гораздо шире флудилки. Отчасти и возникла эта донельзя приятная дискуссия от того, что меня лично, не кого то еще подкарабливает от фразы "удачно выйти", от того смысла, в котором она понимается повсеместно. И пошла ведь она от публики вроде радеющих за дочуркино благополучие и обустроенность мамаш. Искренне считаю, что мое дикое толкование в рублевка-стайл ближе к истине, чем ваше невинно-романтическое.
Цитата:
мммм... да, а вы все еще не заметили?
|
Что же на кону? - Интерес?  Или интерес?
Цитата:
Ну вот опять...(((( Вы во Флудилке приучились к этим реверансам или еще где? Ну какая мне разница до мировозрения 6 (?) миллиардов людей?
|
В реверансах в общении с девушками - да еще красивенькими - никак не могу себе отказать. Это реальножизненные закидоны у меня такие. Раз.
И два - это то, что ну это же правда, что у людей пород больше чем у кошек. И это не переделать. Это просто разумно принять как данность.
Цитата:
Можно не хотеть! Потому что можно хотеть 10 раз в Италию за вином, Альпами и фонтанами. Вы были в Тоскане осенью?
|
Ах, нет. Я до недавнего времени имел глупость много работать и не брать отпуск  Вот недавно только пришло переосмысление и понимание того, что идет оно все куда подальше, но "из Москвы в Нагасаки, из Нью-Йорка на Марс".
Цитата:
Эм. По ходу мы сойдемся только в вопросах кругосветного путешествия) Вы любите бороздить моря и океаны, Аонель?
|
Конечно сойдемся, Сэлли! Как соберетесь, зовите! На подьем я легок, а на приятную компанию падок 
|

15.05.2013, 16:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ну Андрюха опять розовые сопли распустил
|

15.05.2013, 16:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Ну Андрюха опять розовые сопли распустил 
|
Опытный ловелас пытается охмурить очередную простушку. Не мешай
|

15.05.2013, 17:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
|
прочитал "проститушку", прасти госпаде
|

15.05.2013, 17:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
|
Да тише вы, спугнёте же Аонеля и "кина не будет"
|

15.05.2013, 17:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
|
"Жениться вам, барин, пора!" (с) один пошлый анекдот
|

15.05.2013, 17:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Да Андрей молодец, убирает под кат, что облегчает задачу не читать это все 
А вот однадания нет

15.05.2013, 17:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Сиродил, чиновники они бездушные все, вон Демиуса возьми хотя бы.
|
да Дэмиус по крайней мере сам бы схомячил ту тушенку
П.С. а вспомни ту похоронку что в целях рекламы рассылала письма ветеранам: мы мол вас бесплатно похороним.
и за таких уродов они воевали
|
|

15.05.2013, 17:38
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
|
Что-то Орликом запахло... Не? А, ну показалось, значит)))
134 серия (+/-)
Видите, Аонель, как меня тут знают, любят и ценят) В отсутствие Фина одна надежда на вас))
Цитата:
Сообщение от Aonell
Потому что сначала любовь, а потом уже стулья!
....
Любовь зла! Ни о чем не говорит?
|
Это да, если перепутать к чертям причины и следствия) Вот вы давеча говорили про женскую красоту и про то, что не интересны вам условно девушки без каких-либо выдающихся в прямом или переносном смыслах частей тела (опустим подробности, чтобы не сбиться с темы).
А если ту же проекцию дать на женскую оценку мужчин?) И по дефолту принять тот факт, что искренне любить стоит достойных? То бишь: умных, интересных, веселых, жизненно активных, "отважных летчиков" и "моряков")))) И что "домашние мальчики", каждый день пьющие пиво у подъезда, идут лесом.
Цитата:
Сообщение от Aonell
"Да что ж меня постоянно тянет ко всяким мерзавцам-то?"
|
Ответ: "комплексы" или невыстроенные отношения с отцом.
А стих прекрасен! Только там тоже логика нарушена) Реальность немного другая. Если полюбишь действительно искренне, от души, и за большое количество разных достоинств, а не из жалости и за недостатки, то так и будет. Подруги обзавидуются, будет нескучно, и денег в самый раз, и родители сыном называют, и т.п.
А сердце есть у каждого от рождения, так что как раз последняя строчка абсолютно дурацкая)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Я и говорил про трудную женскую долю ведь с самого начала: мамонта самой не убить, а дитенышей кормить надо .. 
|
Хм. А если женская доля не трудна, а радостна? От мысли, что и сама можешь мамонтов таскать, да не нужно, и можно другими сторонами жизни интересоваться) Так можно?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Искренне считаю, что мое дикое толкование в рублевка-стайл ближе к истине, чем ваше невинно-романтическое.
|
Где вы романтику углядели?) Я объективна до безобразия! Вот уже скоро должны полететь помидоры за бесчувственность, меркантильность и эгоизм))
Цитата:
Сообщение от Aonell
Что же на кону? - Интерес? Или интерес?
|
... или интерес) А что, у вас есть еще что на кон поставить?
Цитата:
Сообщение от Aonell
В реверансах в общении с девушками - да еще красивенькими - никак не могу себе отказать.
|
А надо бы) Чтобы не только с красивенькими, но еще и с умными почаще были поводы для реверансов)
Цитата:
Сообщение от Aonell
И два - это то, что ну это же правда, что у людей пород больше чем у кошек. И это не переделать. Это просто разумно принять как данность.
|
Ок. Данность. Но она абсолютно бесполезна и уж тем более не может быть аргументом. Вы же хороший руководитель и сразу должны видеть, с кем стадный подход прокатывает, а с кем не очень))
Цитата:
Сообщение от Aonell
Конечно сойдемся, Сэлли! Как соберетесь, зовите! На подьем я легок, а на приятную компанию падок 
|
Честно? На полгода?) Чудеса))) Это ж сколько вы на самом деле без отпуска-то вкалываете?)
Но мне все равно некуда звонить( Поэтому придется все делать прилюдно, и наша Флудилка будет участвовать в планировании маршрута! Это так мило, правда?)
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Опытный ловелас пытается охмурить очередную простушку.
|
а сколько времени у него обычно этот процесс занимает?)
|

15.05.2013, 17:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
8 серия 4го сезона "Тунгуска", "Секретных материалов" просто афигенская!!! я в полном восторге.