За годовой налог можно год на такси ездить! Или купить круиз на Seven Seas Voyadger!
На Sti c 300 л.с. я убьюсь нафиг )) 31 500 налога. Не так и страшно.
А на wrx новых вроде только мкпп и то 265 л.с.
А ниже по мощности импрезы смотреть особого смысла нет - будет просто подспортивленная бюджетная машинка, у которой больше минусов чем плюсов.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
У меня не стухла
Слушаю 3й альбом Franz Ferdinand, который почему-то постоянно обходил меня стороной, а я не спешил его послушать. А оказался их лучший альбом
Дак много интересных машин в диапазоне 130-150 - 200-220 л.с., но не импреза, имхо. Да и по цене видно.
Я теперь буду обращать внимание на экономичность. А так мне Cooper-S продолжает нравится и Scirocco. Новых фаворитов нет пока что.
А музыка... из последнего мне нравится вот эти две вещи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я теперь буду обращать внимание на экономичность. А так мне Cooper-S продолжает нравится и Scirocco. Новых фаворитов нет пока что.
А мне с моими короткими пробегами на экономичность все равно.
Очень понравился Opel Astra в топовых компектациях в купе. Достойная вещь.
И Scirocco хорош. Я правда не очень понимаю как он от гольфа отличается кроме дизайна.
Из миников мне Countryman больше всех нравится!
Цитата:
Сообщение от elizza
А музыка... из последнего мне нравится вот эти две вещи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мальчишки в No2 просто обалденные! Ну и тачки.
Послушаем.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
У меня не стухла
Слушаю 3й альбом Franz Ferdinand, который почему-то постоянно обходил меня стороной, а я не спешил его послушать. А оказался их лучший альбом
Отлично
Думаю, не возникнет споров в том. что сейчас кузница тру-металла - Финляндия (и вообще -Скандинавия).
Остальные (особенно Американские) группки - не выдерживают никакой критики.
В качестве иллюстрации можно сравнить богомерзкий "Никелбек", где солист что-то взял в рот, и это мешает ему петь, и финскую Altaria.