а у этой пивоварни есть свой кабак? или у вас там много где её продукцию разливают?
На сайте пивоварни есть карта баров, куда они возят свою продукцию. Их много, выбирай на вкус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что мне нужно сделать, чтобы ты ***** меня послал?
Серьезно и совершенно честно вопрошаю я и six-pack Шайнера - неужели нет ничего, что бы зажгло хоть в ком-нибудь здесь огонь? Я наматывал на руку волосы одних женщин и зубоскалил над дешевыми фотками других, я намекал, что подгнило что-то в Датском королевстве - и ничего... Ноль реакции. Купальный сезон, пиво и, *****, мимими?! Этот анабиоз, эта апатия - что это? Вы все так выдохлись на своих работах, в своих постелях и кабаках, настолько нет желания что-то кому-то доказать или встать и make a bloody statement? Дайте мне mlgdwarf'а с его религиозными подколками! Дайте Шагуара с игтеллигентным "давай, дасвиданья!" Скажите мне хотя бы, что "Фин, ты скучный, ты тупой", хоть что-то. Скажите "***а" или "секс"... Но не молчите!
Печаль, уныние и глум. (((( Верните Каппеля и Даэвата.
Dixi, блин.
Такое ощущение, будто у тебя кроме флудилки ничего в жизни нет.
Я надеюсь с тобой ничего (тьфу, тьфу... стучу по столу), а вот продукцией российского производства со временем происходят чудеса перевопрощения. И когда приходишь в магазин, то непонятно, это еще рекламная акция или уже можно не беспокоиться.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Который с котэ? Мне в первый раз очень понравился, потом очень не нравился.
Шоколадный и имбирный. Больше не видел Если Метро бодяжит, то могли и разбодяжить, не спорю.
Забыла про лесбиянок, атомные реакторы и демонтируемые на металлолом РАДАРы
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...