Фин, как проснешься, начинай помирать от зависти! Я тебя обогнала на одно сообщение вперед)) И терь ты - толпа, а я буду красиво падать на мраморный пол)))
PS: Вальдарк, мудрость твоя не знает ни границ, ни рамок. А моя душа теперь полна гармонии и смирения
Добавлено через 11 минут
Пункт 1.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ты разве не поняла, что ножки-попа это просто метонимия для женской внешности, а не буквально нижние конечности с ягодичными мышцами?
Всё, вот теперь поняла: мне дозволены любые невинные капризы, а ты взрослый опытный умный мужчина. Я молодец? ^_^
Цитата:
Сообщение от Aonell
И это не размер груди, если что.
И опять я со свистом пролетаю, ну да что ж такое-то!!! Ну черт с ним, с размером, а форма?)) Шучу-шучу и помню про "метономии"))
Всё, вот теперь поняла: мне дозволены любые невинные капризы, а ты взрослый опытный умный мужчина. Я молодец? ^_^
Молодец, конечно. )) Благославляю тебя на капризы, прекрасная дева. Вот только похвалы лучше оставить Зану.
Цитата:
Сообщение от vandenmark
И опять я со свистом пролетаю, ну да что ж такое-то!!! Ну черт с ним, с размером, а форма?)) Шучу-шучу и помню про "метономии"))
Мимо чего пролетаешь? Не шучу - не шучу и помню про то что в каждой метонимии есть доля метонимии.
Да и вообще, помимо данных статической модели не менее важна ее анимация! Грация, осанка, походка, жесты, умение носить вещи и хлопать ресничками не менее важны антропометрических данных.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ну значит у вас соблюдается, а у нас похрен с сайта не с сайта, живая очередь по квиточкам
Стену отписал, но не сохранил, блин...
Зеленоград и Биробиджан занимают лидирующие места по организации МФЦ "одно окно" в России, в 2009-2010ом активно развивали систему объеденных кол-центров в Хабаровском крае, в итоге Шпорт зарубил все на корню и отдал ЗАО "Аналитический Центр" реализацию всех масштабных проектов на территории ДВ, в итоге до сих пор нифига не работает, а стоимость проектов возросла более чем на 20%...