Зан, я не имею привычки оправдываться в том, что я не делала или не говорила. Сочиняй свои побасенки для своих вассалов, мне то что? Ты софист и крутишь выдуманными фактами. Это не первый и боюсь не последний раз и как я пережила это впервые, так и сейчас сделаю. Возьми бубен и чепчик с колокольцами, только от меня отстань. У тебя, чтоли, поклонниц не хватает? Странно.
Ага, настоящий.
Гоша на рынке выбрал товар при сравнении
Карнеги делает свое подлое дело
Ваще-то, Гоша ко всему товару отнёсся более, чем скептически.
И брезгливо , двумя кочегарскими пальчиками, выбрал "меньшее из зол"
Если это настоящий друг...
Беда.
Зан, я не имею привычки оправдываться в том, что я не делала или не говорила. Сочиняй свои побасенки для своих вассалов, мне то что? Т
Ну давай по пунктам
И без всяких "выдернул из контекста"
Цитата:
Сообщение от elizza
Кримзон, я безумно рада, что вы побеседовали обо мне с Юрием, но ни он, ни ты не являетесь для меня авторититами и спасибо вам за заботу, ведь я не говорила о вас ни с кем.
Цитата:
Сообщение от elizza
Оставь ее Кримзону.Андрюшечка говорил мне о нем, как об интеллектуале, а оказался типичный жонглер словами, )))
Итак, прости, но твои слова явно противоречат друг другу.
Далее.
Цитата:
Сообщение от elizza
Андрюшечка говорил мне о нем, как об интеллектуале, а оказался <тут просто эпитеты> , да и еще и истеричка, вроде тебя,
Цитата:
Сообщение от elizza
Зан, я не имею привычки оправдываться в том, что я не делала или не говорила. Сочиняй свои побасенки для своих вассалов, мне то что? о.
Зачем мне что-то сочинять?
Все же твоими руками с телефона написано.
Цитата:
Сообщение от elizza
только от меня отстань.
нет.
Любопытно
Что ты, что Дионель упирают на якобы мое стремление "сделать вас своими поклонницами". или как-то так.
Причем, вы фактически идентичны друг другу в этом мнении.
Я не собираюсь опровергать или подтверждать его. Просто подметил.
То есть, тот факт, что ты просто можешь мне не нравится, мне не нравится то, что ты сидишь на этом форуме и то, что ты тут пишешь, как ты пишешь и прочее - ты отвергаешь?
Это же ГОРАЗДО проще, чем то, что ты надумала выше.
Флудилка не меняется. Уже N-надцатый разбор Элиззы партактивом . Добавлю и свое мнение, раз уж когда-то участвовал в парочке (а один и сам инициировал).
Я, конечно, не сильно за флудилкой слежу, но вроде Элизза стала заметно более приятным собеседником. Конечно, софистики и демагогии немало, но тут у многих так же (да и у меня бывает... ). Не вижу, чтобы она выделялась на общем фоне в негативную сторону. Фирменное увиливание от ответа тоже попадается, но не такое тотальное, как год назад, скажем. В общем, прогресс налицо. Остальные выпады в ее адрес, имхо не в тему.
Нет прогресса.
Есть просто отсутствие значимых вопросов.
Потому-то и увиливать не приходится.
Но добавилось(точнее - четко проявилось) еще и лицемерие. Пруфы - выше.
Это прогресс?
Ок.
По мне - так грустно. Раньше было намного больше активных адекватных игроков, которые сами, без форумных статусов, писали гайды, отвечали на вопросы и вообще всячески проявляли инициативу.
Ну, я к примеру в 2008 был бюджетником и у меня времени свободного было значительно больше. Думаю, это справедливо для большинства ветеранов. Посмотри на кандидатов, в основном это студенты и школьники. Через некоторое время они тоже будут работать и, наверное, уйдут из советников.
но вроде Элизза стала заметно более приятным собеседником. Конечно, софистики и демагогии немало, но тут у многих так же (да и у меня бывает... ). Не вижу, чтобы она выделялась на общем фоне в негативную сторону. Фирменное увиливание от ответа тоже попадается, но не такое тотальное, как год назад, скажем.
Когда мне сказали, что русские лучше американцев, я возразил, что, en masse, более отзывчивых, корректных, терпеливых и вежливых людей, чем в Техасе, на постсоветском пространстве я не встречал.
Очевидно, это было огромным ведром говна, вброшенным на промышленный вентилятор... Из совсем хитов - в итоге мне и еще одному нормальному адекватному (и грамотному) человеку (он китаец, по его словам) пригрозили не только техподдержкой, но и 282 (ЕМНИП) статьей УК РФ...
Как-то некомильфо издеваться над людьми, которых с детства накачивают антиамериканской пропагандой. Вырастут, столкнутся с реальными "пиндосами" и поумнеют.