|

25.04.2013, 22:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Angvva
Что, нет мнения на этот счет ?
Уверена, есть.
Моё мнение основано на большом количестве мелких (в основном) деталей.
На самом деле, я могу в принципе довольно грамотно это изложить. Не доказать, а обосновать свое мнение. Но не буду - это не очень увлекательно , длинно и многим может показаться не слишком лестно.
Так что пусть остается моим ИМХО.
|
Да ну, что ты, как раз самое время!
Тем более мнение, как я понял, зрелое, обоснованное и обусловлено исключительно тонким внутренним чутьем, внимаю же!
|

25.04.2013, 22:31
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Да ну, что ты, как раз самое время!
|
о! еще один смелый!)
|

25.04.2013, 22:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вы просто лапочки, и в обоих ваших постах нет ни граммулечки выпендрежа, ведь правда ? 
По-моему, они ( посты в смысле) сами по себе являются доказательством.
|

25.04.2013, 22:35
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leontiev
Давай так. Дядька Крим, не ведись на "советы" своего кабельного. Лучше грамотней вомпитывай собственых детей.
И запомни, сексуальное образование они получат именно в 13-14, как бы тут жареным карасем не прыгал. От ваших же, посонов. Или ниггеров (расометр не зашкалил?)
---
от тебя лишь зависит. будут они готовы или нет.
Аргументацию про людоедов в европейской части России оставь для детей миллионов иракцев. Закусывай ими, людьми, гражданин Америки.
|
Ты насчет меня заблуждаешься. Но переубеждать тебя нет желания.

25.04.2013, 22:36
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angvva
Вы просто лапочки, и в обоих ваших постах нет ни граммулечки выпендрежа, ведь правда ? 
|
Не, так не интересно. Тем более "быть лапочкой" еще не значит "не выпендриваться". Вот логическая цепочка - это интересно  )
|

25.04.2013, 22:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angvva
|
Это начинает утомлять, г-А-в-А-р-И-т-е же.
|

25.04.2013, 22:37
|
 |
Советник
|
|
|
|
тут, кстати, столько лапочек своим лапочизмом такие финты выделывают!! Мы, жалкие любители сарказма, нервно курим в сторонке))
|

25.04.2013, 22:38
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
у нас все в порядке. сначала паспорт, потом покупка. причем даже там, где продавцы в лицо знают. на всякий случай.
|
Да? Классно, если так. Думаю, впрочем, что не везде. В Штатах бзик на алкоголе, и есть конкретные перегибы, особенно в консервативных штатах. Я никогда не понимал, почему в 20 лет можно жениться, купить дом, родить детей, полететь за 9000 километров и погибнуть за свою страну, или сесть на электрический стул за преступления, но нельзя купить пива. Но такое рвение относительно контроля за потреблением алкоголя заслуживает поощрения, ИМХО.

25.04.2013, 22:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Juri76
Перегибаешь. На личности не стОит... Так что, подзавали слегка и продолжай лучше про Навального, чувствуется он тебе не безразличен.
|
Разве я первый скатился к обобщениям и перешел на характеристики всего народа лишь по вырезкам из фейсбука?
ЗЫ. Навальный мне и прада неинтересен. По чисто профессиональным признакам. Он не умеет общаться с толпой, зажигать её. Мы ему это говорили.

25.04.2013, 22:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Да? Классно, если так. Думаю, впрочем, что не везде. В Штатах бзик на алкоголе, и есть конкретные перегибы, особенно в консервативных штатах. Я никогда не понимал, почему в 20 лет можно жениться, купить дом, родить детей, полететь за 9000 километров и погибнуть за свою страну, или сесть на электрический стул за преступления, но нельзя купить пива. Но такое рвение относительно контроля за потреблением алкоголя заслуживает поощрения, ИМХО.
|
Почему тогда военные пьют? От командующего USSTRATCOM до распоследнего рядового?
|