[QUOTE=Juri76;1045774]
[I][URL="http://www.lotros.ru/s...postcount=1065[/URL] Вот этого только не понял.. Вишенка, ты настолько неадекватишь в глфф?))[/I]
[/QUOTE]
Как там написано- решать саппорту... я законопослушный игрок , правила не нарушала никогда.. А оговорить можно человека всегда, кто меня знает - тот может подтвердить) и уж рассказ ывать о том хорошая я или плохая я не буду
[SIZE="1"]Добавлено через 4 минуты[/SIZE]
Цитата:
Сообщение от Crimzon
А почему Вишенка?
В смысле - это старый никнейм?
По форумнуму нику ) ледиЧерри-Вишня ))
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..
Ты держи нас в курсе, как там твоя проблема решается)
UPD Клим, к вопросу о количестве москвичей в Москве: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в этом ГЛФФ слишком много неадекватов....
возникает мысль, что может какая то психологическая патология у людей, раз в жизни нельзя и может опасно ругаться, доставать окружающих, вести себя как свинья то всё это ****** надо выплеснуть в игру
в этом ГЛФФ слишком много неадекватов....
возникает мысль, что может какая то психологическая патология у людей, раз в жизни нельзя и может опасно ругаться, доставать окружающих, вести себя как свинья то всё это ****** надо выплеснуть в игру
Да их везде много..не только в интернете. Если это камень в мой огород- всегда была адекватной. Ни мата, ни спама, ни оскорблений в чью-либо сторону.хотя конечно не мне судить.
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..