|

12.11.2013, 12:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Я предпочел бы никого не сжигать и не убивать. Но в выборе между своим народом и любым другим, я выберу все-таки свой, ага?
|
ну осозновать, что твой народ остановил подобных убийц (пусть и такой ценой) гораздо лучше, чем быть в возможном числе проигравших и стыдится преступлений
|

12.11.2013, 12:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
вы говорите об одном и том же, только почему-то друг друга не понимаете...Гитлер - плохо, геноцид - плохо, смерть невинных - плохо, рабство - тоже плохо. по моему все понятно.

12.11.2013, 12:17
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Я предпочел бы никого не сжигать и не убивать. Но в выборе между своим народом и любым другим, я выберу все-таки свой, ага?
|
Ты не обманывайся насчет своего народа. Первыми в концлагеря отправились немецкие и австрийские евреи - а за ними и польские, спасибо в т.ч. "нашей советской Родине". Чем советские были бы лучше? Или советские евреи - это не твой народ, а, Эстель?
Цитата:
Сообщение от Badger007
ну осозновать, что твой народ остановил подобных убийц (пусть и такой ценой) гораздо лучше, чем быть в возможном числе проигравших и стыдится преступлений
|
100500. Нам вообще повезло, что Гитлер на нас напал, спасибо Сталину.
Опять о самолетах... (+/-)
Цитата:
Сообщение от elizza
А зачем давать врагу в руки секретное оружие, которое, к тому же, может попасть потом к красным? Швальбе прекрасно взрывались сами, кроме того, на них прекрасно охотились Tempest Mk V и Spitfire Mk XIV c повышенным наддувом для низковысотных операций, кстати, это и есть самые скоростные поршневые серийные истребители WW2, которые воевали и принимали участие в реальных боях. Тебе сразу говорю, чтобы ты не рылся в википедиях зря. А до мощности английских моторов, немцам было как до луны пешком в конце войны. Просто это уже никого не интересовало, так как Германия лежала в руинах, наступала эра других самолётов, Швальбе делали трясущимися от страха перед бомбёжками руками на мебельных заводах, а английские Метеоры стояли в Нормандии - в часе лёта до Баварии. 
|
Что с пилотами, Лиза?

12.11.2013, 12:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
или в дойчмарках...
|
а они и так в дойчмарках
|
|

12.11.2013, 12:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а они и так в дойчмарках 
|
угу, но слава богу без портретика фюрера
|

12.11.2013, 12:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
в ВМВ тащили немецкие пилоты
|
Тащили, пока они были. А как их не стало, то на новеньких Fw190 было некому летать. Дело в том, что тактика применения асов на фронте у разных стран коренным образом отличалась. У немцев у русских и у британцев. Британцы, например, своих асов после определённого количества воздушных побед отправляли в школы и производили ротацию, чтобы достичь максимального ровного состава пилотов, поэтому у них нет Хартманов, на которых работало всё крыло, чтобы белокурый арийчик набил себе еще фрагов, зато к концу войны не было и проблем с пилотами - вот так так! Подобная система была и у русских, но не везде, поэтому и среди русских лучших асов нет таких, кто набил бы тысячу. Еще почитай в чём было различие при начислении сбитых баллов. Еще узнаешь о том, что англичане не использовали "свободную охоту" - это немецкое изобретение, которому они научили русских. Структуру ВВС сравни, тип воздушных операций. Вообщем, разберись в теме, а потом умничай!
Слив приняла - третий уже.
Ладно. Я просто так... Самолёты люблю. Больше не буду.

12.11.2013, 12:20
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
или в рейхсмарках...
|
Фиксед, Бадж, печально, но фиксед...

12.11.2013, 12:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
вот вы все райхи, фюреры, и прочая муть
|
|

12.11.2013, 12:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
вот вам..) если у вас это модно)

12.11.2013, 12:25
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Тащили, пока они были. А как их не стало, то на новеньких Fw190 было некому летать. Дело в том, что тактика применения асов на фронте у разных стран коренным образом отличалась. У немцев у русских и у британцев. Британцы, например, своих асов после определённого количества воздушных побед отправляли в школы и производили ротацию, чтобы достичь максимального ровного состава пилотов, поэтому у них нет Хартманов, на которых работало всё крыло, чтобы белокурый арийчик набил себе еще фрагов, зато к концу войны не было и проблем с пилотами - вот так так! Подобная система была и у русских, но не везде, поэтому и среди русских лучших асов нет таких, кто набил бы тысячу. Еще почитай в чём было различие при начислении сбитых баллов. Еще узнаешь о том, что англичане не использовали "свободную охоту" - это немецкое изобретение, которому они научили русских. Структуру ВВС сравни, тип воздушных операций. Вообщем, разберись в теме, а потом умничай!
Слив приняла - третий уже.
Ладно. Я просто так... Самолёты люблю. Больше не буду. 
|
))) как скажешь. Статистика говорит сама за себя. 14-кратный разрыв между тем же Марселем (382 вылета, 158 сбитых) и Джонсоном (700 вылетов, 38 сбитых) - это все, конечно, объясняется сугубо названными тобой причинами
Немцы отдавали победу в воздушном бою только одному пилоту, ты же это знаешь. И мне безразлична структура ВВС и типы операций, честно - потому что это все приводит к одному результату: у кого пилоты лучше.