мы из луков били рекурсы от Грозера и лонги отечественнные, учитывая что 90% лучников стреляло почти первый раз в жизни то неособо, правда если уж попадали то да
из твоего тоже в баранву болтом с расстояния с какого удобно неподготовленному стрелять треть а то и полболта верно уйдёт в тушку
объёмные мишени лучше для интереса ну или баллистику проверить, круги для соревнований, а вот с болтами да, будет проблемка если в лесу улететь может что нинайти
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Не болею и денег не зарабатываю. Правда одно из них последний день :'(
мы из луков били рекурсы от Грозера и лонги отечественнные, учитывая что 90% лучников стреляло почти первый раз в жизни то неособо, правда если уж попадали то да
из твоего тоже в баранву болтом с расстояния с какого удобно неподготовленному стрелять треть а то и полболта верно уйдёт в тушку
Дорогие наверное, Грозер это же Венгрия по моему. Ну по тушам я врядли буду бить...если только курицу
Цитата:
Сообщение от Badger007
объёмные мишени лучше для интереса ну или баллистику проверить, круги для соревнований, а вот с болтами да, будет проблемка если в лесу улететь может что нинайти
Кстати думаю надо самому делать, а то обычный покрашенный куб из материала типа пенопласт, стоит почти как арбалеты.
да Венгрия, ну не так чтоб особо дорогие, но недёшево....
можно стрельнуть в курицу, только попасть трудно
350 евро примерно...вот кстати рассказ неплохой про "лонг" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), боюсь Кира мне за курицу с торчащими болтами, всю тетиву оборвёт
Кстати думаю надо самому делать, а то обычный покрашенный куб из материала типа пенопласт, стоит почти как арбалеты.
из пенорезины они сделаны, пенопласт бы раздраконился за 5 минут
набей мешок тряпьём, старые телогрейки, шубы, одёжа разная пакля чтоб плотненько, монтажную пенку по краям можно, а на нём нарисуй мишень - это если макет
если мишень самодельную делать то пакля в рулонах, ковролин, , или полностью из ДВП щит, из изолона если достанешь кусок, а поверх расходные бумажные мишеньки они дешовые
это если деньги тратить не охота, и стрелы тупить жалко)))
а так хоть из досок собрать)))
Цитата:
Сообщение от Ville3
350 евро примерно...вот кстати рассказ неплохой про "лонг" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), боюсь Кира мне за курицу с торчащими болтами, всю тетиву оборвёт
из пенорезины они сделаны, пенопласт бы раздраконился за 5 минут
набей мешок тряпьём, старые телогрейки, шубы, одёжа разная пакля чтоб плотненько, монтажную пенку по краям можно, а на нём нарисуй мишень - это если макет
если мишень самодельную делать то пакля в рулонах, ковролин, , или полностью из ДВП щит, из изолона если достанешь кусок, а поверх расходные бумажные мишеньки они дешовые
это если деньги тратить не охота, и стрелы тупить жалко)))
а так хоть из досок собрать)))
Ну да пенорезина наверное..Ни у кого кстати нет картонной фигуры С. Михайлова в полный рост?)))
Ни у кого кстати нет картонной фигуры С. Михайлова в полный рост?)))
постер повесь
если не стыдно будет в магазине покупать его
Цитата:
Сообщение от Ville3
Ну Главное чтобы удобно было возить с собой... а болтов надо еще прикупить думаю, они то как раз лишними не будут
сетку на природу бери, хоть рыболовную но с мелкими ячейками, а к ним прицепи пластинки хоть из того же пенопласта, и за мишенью повесь между двух столбиков, дешево и сердито