Что бывает, таки да
Но Катарина неудачный пример, имхо.
Просто плохо воспитанная, но хорошая девочка.
Или ты считаешь, что все стервы просто-напросто невоспитанные особы
Ой, нет конечно, так я точно не считаю. Стервозность и невоспитанность вещи совершенно разные. Можно быть утонченной, рафинированной стервой с безупречными манерами.
И воспитанность не так и связана с воспитанием, иначе никогда бы люди не выбивались со дна. Так что отсутствие воспитание не есть оправдательный аргумент.
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Кто о чем, а ты все о двуличности
Что делать, когда приходится с ней сталкиваться чуть ли не каждый день.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ой, нет конечно, так я точно не считаю. Стервозность и невоспитанность вещи совершенно разные. Можно быть утонченной, рафинированной стервой с безупречными манерами.
И воспитанность не так и связана с воспитанием, иначе никогда бы люди не выбивались со дна.
А что такое по вам "стервозность" (без Даля, пожалуйста ^_^) и кто такие стервы?)
А что такое по вам "стервозность" (без Даля, пожалуйста ^_^) и кто такие стервы?)
Неприятная скандальная злобная баба, пилящая своего мужа, детей, подчиненных, официанток, стюардесс и вообще всех людей в отношении которых у нее имеется такая возможность. Впрочем при наличии внешней красоты и/или ума с этим можно мириться.
Собой остались мы...
Будьте осторожны: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] платный разбан теперь жестко наказывается блокировкой ресурсов.
А то многие требуют у админов или разработчиков - "а можно я тут на месте штраф уплачу и вы меня не отключите?". Теперь это взятки.
Мда... тогда я в очередной раз со своим словоблудием вылетаю из общепринятого контекста.
Мне вот кажется, что неприятные скандальные злобные бабы - просто дуры. Вне зависимости от наличия внешней красоты и/или энциклопедических знаний.
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Будьте осторожны: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] платный разбан теперь жестко наказывается блокировкой ресурсов.
А то многие требуют у админов или разработчиков - "а можно я тут на месте штраф уплачу и вы меня не отключите?". Теперь это взятки.
А вы чего ждали, когда бешеный принтер обратил свое внимание на Интернет? Надежда одна: если уж начали за упокой, то вдруг окончат за здравие.
Мда... тогда я в очередной раз со своим словоблудием вылетаю из общепринятого контекста.
Мне вот кажется, что неприятные скандальные злобные бабы - просто дуры. Вне зависимости от наличия внешней красоты и/или энциклопедических знаний.
Стерва может быть при этом и дурой (не путать с глупышкой и дурехой), но дура всегда ведет себя иррационально, в то время как стерва может быть умна и понимать, что в стервозности для нее ничего иррационального нет - муж не бросит, дети никуда не денутся, подчиненные смолчат в тряпочку. Что ж можно себе позволить. Некоторые и позволяют.
Собой остались мы...