|

13.06.2013, 12:31
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от elizza
Купили примерно как у нас D-Link.
|
Дальше не читал.
|

13.06.2013, 12:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
А твоя диаграммка говорит о том, что пользователям андроида жалко денег на трафик.
|
Сравните по функциональности апгрейд iPhone (который запоминает и восстанавливает всё состояние телефона вплоть до календарей, будильников и позиций в медиафайлах) и апгрейд Android

13.06.2013, 12:34
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Странным образом презентации Apple, к которым я не имею никакого отношения, переплелись с моим умом в твоей голове. По твоей логике презентации Microsoft должны означать, что огромная армия пользователей их продукции еще более продвинутые идиоты, чем я. 
|
Я хз, при чем тут перевод стрелок на майкрософт (хотя и не удивлен), но логика очень проста.
Эппл, при всем моем неуважении, знает как доить своих овец. Поэтому, если на презентациях они устраивают шоу с коллективной мастурбацией на новые оси - то значит, они знают, что "пользователям Apple" это важно и нужно. Как следствие, ты вместе со Взломкой можете катиться в лес со своими изначальными тезисами.
Ну или можете утверждать, что вы умнее эппла, но тогда вам вслед за Хомычем к психиатру пора
|

13.06.2013, 12:34
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Моя диаграмка говорит о том, что больше половины пользователей андроида не заморачиваются версией ос и покупают телефон, который им больше подходит по иным параметрам.
|
Ну доказать-то сможешь?
Твоя диаграммка, если по честному, о причинах молчит. На ней лишь циферки нарисованы, говорящие о том, что андроидофилы не обновляют софт на своих девайсах. О причинах ты не знаешь н и ч е г о.
А с невозможностью обновления до актуальной версии даже на флагманских линейках не сталкивался?
А что насчет всяких моделей 2-3 летней давности, которых мягко говоря дофига и где ничего ты не обновишь, как бы ты не хотел?
Цитата:
Сообщение от try2fly
Лизастайл - несем какую-нибудь херню с умным видом, а на попытки уточнить, а с чего ты вообще это взяло - отмазки вида "а докажи ты, что это ниправда" (бтв, людей, которые не понимают, что бремя доказательства ВСЕГДА лежит на авторе тезиса - надо расстреливать), после чего совсем уж феерические вещи "я знаю что несу херню и даже не собиралось ее доказывать".
Какого фига вообще тогда ты свой бред сюда тащишь? Мне твои унылые подкаблучные фантазии ну вообще никаким местом не интересно обсуждать.
|
Я тебе еще раз говорю: успокойся.
Слова "херня, бред" говорить своей девушке будешь. Мне твой гармональный флейм неинтересен.
|

13.06.2013, 12:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Пойду-ка я прокачусь, а то лицо фейспалмами в кровь изобью.
|

13.06.2013, 12:37
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну доказать-то сможешь?
Твоя диаграммка, если по честному, о причинах молчит. На ней лишь циферки нарисованы, говорящие о том, что андроидофилы не обновляют софт на своих девайсах. О причинах ты не знаешь н и ч е г о.
А с невозможностью обновления до актуальной версии даже на флагманских линейках не сталкивался?
А что насчет всяких моделей 2-3 летней давности, которых мягко говоря дофига и где ничего ты не обновишь, как бы ты не хотел?
|
А причем тут причины вообще? По диаграмме явно понятно, что для большинства андроидоюзеров новизна оси явно не является приоритетом.
По какой причине - совершенно пофик. Было бы важно - покупали бы новые смарты.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Я тебе еще раз говорю: успокойся.
|
Как только ты научишься аргументировать свои тезисы - так сразу же.
|

13.06.2013, 12:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
А понять зачем людям смартфон ты не в силах и после этого кого-то в тупости обвиняешь? 
|
Он просто не нужен, чё тут понимать. Вас развели
|

13.06.2013, 12:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Много букв.
|
Невыдуманная история, как Ipad2 отваливался от WiFi с роутером Netgear, причина также оказалась в механизме выбора рабочих частот роутером.
При этом Nokia на виндовзе и Самсунг на Андроиде никаких проблем не испытывали
WiFi штука такая - всякое бывает  Там еще и протоколов разных несколько, если что.
|

13.06.2013, 12:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
|
Лет в 60 будешь так же доказывать, что мужикам член не нужен.
|

13.06.2013, 12:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
|
Ну так то и мобильный телефон однозначное зло и тоже не нужен.
|