Полдесятого - время по Москве, и еще ни одного доброутра. Признавайтесь, кто ночью в развратных позах на горе художественным свистом баловался?)
Это из зайки стерва-то не получится? Ну-ну )))
Спал на диване с включенным светом и "Декстером" на экране.
Доброе утро. С пятницей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в тему.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ха! У меня есть единомышленники !
Я-то искренне убеждена , что фокус из стервы зайка (ну, непритворно и искренне, по Карнеги) покруче будет.
Но Алёнке даже намекнуть боюсь, формулировкой прихлопнет, или , того хуже, терминами какими, не пойму ведь и комплесовать начну )).
Из зайки стерва - хоть каждый день. Скажем правду, не экстра-класса, вежливо выражаясь...
Эм. Ну только если жизнь кувалдой вдарит... А так либо не зайка, а мимикрия, либо не бывает! Ну или я примеров не знаю(
И мимикрия бывает, и двуличность, и в культурном плане облачение в засаленный халат, и реальная деградация.
Цитата:
Сообщение от Angvva
Ха! У меня есть единомышленники !
Я-то искренне убеждена , что фокус из стервы зайка (ну, непритворно и искренне, по Карнеги) покруче будет.
Но Алёнке даже намекнуть боюсь, формулировкой прихлопнет, или , того хуже, терминами какими, не пойму ведь и комплесовать начну )).
Из зайки стерва - хоть каждый день. Скажем правду, не экстра-класса, вежливо выражаясь...
Конечно покруче, но бывает и такое. Например, по сценарию укрощения строптивой.
Цитата:
Сообщение от elizza
Всем солнца и тепла и "40-к раз" \о/ ))) Еще забыла: Няаааааааааааааа! )))
Ня, зайка. Не поджарся там с непривычки-то.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
И мимикрия бывает, и двуличность, и в культурном плане облачение в засаленный халат, и реальная деградация.
Конечно покруче, но бывает и такое. Например, по сценарию укрощения строптивой.
Что бывает, таки да
Но Катарина неудачный пример, имхо.
Просто плохо воспитанная, но хорошая девочка.
Или ты считаешь, что все стервы просто-напросто невоспитанные особы