Кира никому не дает его открыть, говорит это для особых случаев Мы с дядей Сережей пару раз покушались на него))
ахахах, покушение - это того стоит, даже мне непьющему вообщем-то вообще кроме пива по праздникам, стало интересно
так что как покушение удастся, похвастайтесь что ли
Цитата:
Сообщение от Ville3
Я так и думал что дело дойдет до требований купальных фото
ну......это......
Цитата:
Сообщение от Ville3
Магазин называется "МорисетМарт", и конечно это все не газировка
может у нас тож появится
у нас недавно открылся супермаркет компьютерной техники - DNS, из ваших мест, в кои-то веки, что-то пришло к нам не с запада, а с востока
ДНС неплохая сеть, всё для пк мы там покупаем в основном
Врядли удастся, Кира же еще варг поэтому просто так не проскочишь
ну вроде как да и по ценам неплохо, я вот например уже собрался приобрести себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой
ну ты ее обмани там, хоббита какого-нибудь пошли, пусть отвлекает
Да мы не фотали. Зато я попробовал Spitfire Ale и еще разных, которые в тайгу не возят ))
Цитата:
Сообщение от Ville3
ДНС неплохая сеть, всё для пк мы там покупаем в основном
Только ценник все равно высокий и местами вообще неадекватный. Покупал кое-что: в Мск в "Белом ветре" на Тверской (!) вещь оказалась почти на 6к дешевле, чем в местном DNS. Улыбнуло.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
ну вроде как да и по ценам неплохо, я вот например уже собрался приобрести себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
ну ты ее обмани там, хоббита какого-нибудь пошли, пусть отвлекает
Нет у нас лишних хоббитов
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да мы не фотали. Зато я попробовал Spitfire Ale и еще разных, которые в тайгу не возят )).
Оттуда много чего не возят, но вот я опять после Сахалина не могу наше пиво пить, не вкусно
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Aonell
Покупал кое-что: в Мск в "Белом ветре" на Тверской (!) вещь оказалась почти на 6к дешевле, чем в местном DNS. Улыбнуло.
По поводу цены, я думаю что тут дело в конкуренции