Много новых квестов - это действительно хорошо и интересно (плюс конечно новые и переделанные старые инсты)
Однако заметил, что имея персонажа в капе, проходить квесты уже не так интересно - нет ощущения роста
Поэтому сам лично с нетерпением жду Изенгард, который обещает по настоящему много нового как в плане новых регионов так и в плане 75 уровня :o
Кому как. Лично я замечательно проходил квесты каповым персонажем. но потом квесты кончились
Поэтому я буду проходить их на Эльдаре - там квестов больше)
Вроде еще не кидали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вкратце новые подробности:
1) Дунланд будет напоминать по стилю Энедвайт
2) Будет введена новая подсистема - "мобильные квестодатели". Да так и есть - это нпс, которые будут путешествовать вместе с вами, давая возможность продвигаться далее по квестовой линейке "прямо на месте" - без надобности бежать в поселение/лагерь и сдавать там квест. Задатки подсистемы есть уже в отревампленном Бри, Пустошах, Эвендиме, но там они в статическом виде.
3) Кап добродетелей поднимут с 10 до 12
4) Существующие инстансы отскалируют до 75 уровня
5) ПвМП станет доступным для всех, однако бесплатным для фри- и премиум- игроков будет только ривер, остальные классы будут продаваться в магазине
6) Для крипов сделают свой отдел в магазине
5) ПвМП станет доступным для всех, однако бесплатным для фри- и премиум- игроков будет только ривер, остальные классы будут продаваться в магазине
ваще жесть))) вместо бессмысленных и беспощадных орд собак будут бессмысленные и беспощадные орды орков)) ограничения по талантам фришников остаются в силе для крипов?
Цитата:
6) Для крипов сделают свой отдел в магазине
и то хлеб, может все-таки сделают шкурку тирана Узултранга для вожаков?)