|

30.01.2010, 09:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Volume 3:Allies of the King, Book 1: Oath of the Rangers.

30.01.2010, 11:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
|
Что-то вроде Города Гоблинов?
|

30.01.2010, 12:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
хорошо бы, но ГГ - это очень большой донжон. Думаю, будут поменьше

30.01.2010, 13:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|

Война продолжает бушевать на Севере и Вашем навыке, и храбрость все еще необходима в Mirkwood. В последнем выпуске от награжденного призом Властелин колец Онлайн ™, Ваша часть в эпическом рассказе продолжается в Объеме 3:Allies Короля, Книги 1: Присяга Смотрителей. Возвратитесь к Дол Галдер и боритесь в четырех Перестрелках с новым способом с 12 людьми в тени Башни Некроманта. Плюс, огонь и безумие ждет в Глубинах Nurz Gashu, дополнительная новая
Перестрелка, где Вы должны спасти храброго борца от пламени и тени. Чтобы помочь Вам встретить опасности вперед, Вы можете теперь обработать пункты до уровня 65.
Все же работа авантюриста никогда не делается. Поскольку Товарищество начинает свою поездку на юг, сообщению поставляют это, будущий король нуждается в своих союзниках. Смотрители, сильные борцы и сильные защитники Свободных Народов, должны подготовиться ехать к помощи их лидера. Но они - уменьшенная и рассеянная группа, и Вы должны выстроить их быстро так, чтобы они могли помочь королю найти свою судьбу.
Тень распространяется по Средней земле, и будущий король нуждается в своих союзниках, чтобы собраться вокруг него. Ваша часть в легенде о Кольце продолжается, поскольку Вы должны собрать Смотрителей Севера и принести им к помощи их лидера, поскольку он готовится оказываться перед своей самой большой проблемой. Вы должны мчаться через Northlands, где преступное намерение уже проснулось, и зло растет, и выстраивать смотрителей, чтобы встретить ближайший шторм. Судьба короля зависит от этой поездки, и надежд на все Свободные Народы Средней земли!
Один из Смотрителей, могущественного борца за Свободные Народы Средней земли, рисковал в пламенные глубины с пассивной паузой полагая, что его дочь поймана в ловушку в пределах. В этой смертельной новой Перестрелке Вы должны выдержать пламя и безумие, чтобы спасти Смотрителя Севера, которого назвали, чтобы помочь его будущему Королю. Если Вы терпите неудачу, надежда на Среднюю землю может быть потеряна.
Воротах Некроманта сильный Olog-Hai думает, что он - король холма, и Ваша сила должна доказать его неправильно.
Перед Воротами Логовища Рингрэйта существа ко***** стремятся положить смертельную ловушку.
Укомплектуйте катапульты! Сильная сила стремится захватить заставу в Thang? lhad, и Вы должны отвезти их в темноту.
В темницах Dannenglor захваченные эльфы оказываются перед мучением и разрушением, если Вы не можете спасти их от Врага!
Сделайте свою собственную власть с новыми рецептами Уровня 65 и обновлениями к обработке способностей.
Новые изображения и обновленный stats для всех рецептов Ювелира
Новые рецепты и более сильные продукты для Поваров
Новые пункты класса для Weaponsmiths и Плотников
Новые рецепты урожая для Ремесленника, Владельца, и Превосходящих Фермеров
|

30.01.2010, 13:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Скирмиши в пати-режиме? Кто захочет научится. Кто не хочет и сейчас не умеет.
|
В скирмишы если и дти, то на 65, а до этого, это пустая трата времени, т.к опыта почти не дают, а времени занимает не мало...
А насчет класс итемов, я бы лучше пробежался по КД, Уругарту и прочим инстам чем фармил скирмиш
|

30.01.2010, 15:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
В скирмишы если и дти, то на 65, а до этого, это пустая трата времени, т.к опыта почти не дают, а времени занимает не мало...
А насчет класс итемов, я бы лучше пробежался по КД, Уругарту и прочим инстам чем фармил скирмиш
|
причему тут класс-итемы и опыт (кстати на 30-50 опыта дают много, даже на 60-х опыта дают достаточно). Я имел ввиду скирмиши как замена групповых квестов, для обкатки новичков.
По теме:. Я так понимаю, будут новые рецепты для ремесленных инстурментов, но будет ли новая броня?
|

31.01.2010, 04:12
|
 |
Советник
|
|
|
|
1) Интересно, зачем турбине менять уровень мобов в буреломном угорье с 24 на 55 уровень и давать пару квестов? Может это как-то связано с 3 томом?
2) Кстати, скрин с Таурлоком мелькал достаточно давно на евро - Джефри еще в презентации ОЛ говорил, что они сделают epic battles. Мне кажется, что логичнее всего ожидать дропа монет на первую эпоху именно с рейдовых скирмишей. Сейчас нам дали поиграться с новой системой - позже сделают "обязаловку". И если кто не помнит - первая эпоха будет качаться значительно дольше чем то, что есть у нас сейчас.
3) Скорее всего, турбина перешла на другую систему выпуска/продажи контента. Если ранее мы покупали ТА/МОМ коробку и потом нам добавляли контент, то теперь мы получаем контент, а потом выкладываем рубли за большое обновление, завершающее часть истории ( то есть например 8 книг рохана и в конце платим за Хельмову падь). Если все так как я думаю, то это более логичный способ апа игры как с экономической так и с игровой точки зрения.
4) Переделка low-контента под малое братство или соло - хорошая мысль. Те, кто считают, что это же mmorpg - давно видимо не искали пати в ГА. Естественно, можно прокачать персонажа и на соло квестах, но новый игрок потеряет многое, не пройдя старые инстансы.
|

31.01.2010, 05:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Грустно становится, когда читаешь анонсы таких вот патчей. После довольно-таки маленького Аддона ( который не все этим словом и назовут, скорей бооольшой патч), идет довольно маленькая бука. Не очень хорошая тенденция прослеживается.
Ладно бы, если бы такую Буку выпустили бы после какого-нибудь большого аддона. Так нет же. Часто читал, что мол Лотро ПвЕ игра. Так и шли бы этим путем. Придумывали новые, интересные рейды, в которые вводились бы новые элементы.( инноваций в рейдах ВКО что-то вообще очень мало).
Для топ гильдий, ввели бы по настоящему трудные хард моды, которые бы требовали не только топ шмот, но и максимальной сыгранности. А то выходит патч, и спустя уже несколько дней контент топовые гильдии съедают. А через месяц его проходят почти все. И многие на месяц-два игру покидают ( сужу по опыту своей гильдии, человек 10 так играют уже почти год, а они- основа гильдии). до следующей буки.
Очень бы хотелось новой зоны, а то Лихолесье уже наскучило. А так получается, что еще примерно 3 месяца в нем сидеть безвылазно. Печально все это.
|

31.01.2010, 06:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Для топ гильдий, ввели бы по настоящему трудные хард моды, которые бы требовали не только топ шмот, но и максимальной сыгранности.
|
Вы, извините, идиот?
Хард мод Барад Гулдура закрыли 2(!) содружества во ВСЁМ мире.
При всей моей нелюбви к Порталу, было бы глупо утверждать что они не сыграны.
То что вы прозябаете в своём нубо-содружестве исключительно ваша вина и вина ваших согильдяйцев, раз так и не продвинулись в освоении хайлвл контента.
Топ-гильдии на то и ТОП, чтобы съедать всё как можно быстрее.
Паладин, не разводите сопли, идите вотчера убивайте, всё полезнее будет.
|

31.01.2010, 07:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Вы, извините, идиот?
Хард мод Барад Гулдура закрыли 2(!) содружества во ВСЁМ мире.
При всей моей нелюбви к Порталу, было бы глупо утверждать что они не сыграны.
То что вы прозябаете в своём нубо-содружестве исключительно ваша вина и вина ваших согильдяйцев, раз так и не продвинулись в освоении хайлвл контента.
Топ-гильдии на то и ТОП, чтобы съедать всё как можно быстрее.
Паладин, не разводите сопли, идите вотчера убивайте, всё полезнее будет.
|
Извините а вы не идиот? Не глупо ли это звучит "Топ", "Шмоп" гильдии... Просто идиотизм... я так понимаю ТОП-гильдии это задроты которые фармят инсты ежедневно...
извините если не правильно понял.
Если для вас "нубо-содружества" это те, кто получает удовольствие от игры, А не задрачивает их ежедневно. то мои первые слова полностью подтверждаются.
"Для топ гильдий, ввели бы по настоящему трудные хард моды, которые бы требовали не только топ шмот, но и максимальной сыгранности." цитата с поста Paladin214
Это уже ущемление игроков в правах. тоесть "Топ гильдиям" Туда можно, а обычным игрокам нет. Это не равноправно.
|