всем привет!
заметил особенность: люди, играющие в ЛОТРО в основном слушают неформальные(от рока до металла и прочее) песни и музыку, раньше тож слушал, потом перестал, вот кого мало, так это тех, кто слушает клубные(транс, чиллаут и прочее):o
Тут взрослых много, они к другой музыке привыкли. Вот когда любители Битлз вымрут, а любители транса-чиллаута повзрослеют-постареют, картина коренным образом поменяется
всем привет!
заметил особенность: люди, играющие в ЛОТРО в основном слушают неформальные(от рока до металла и прочее) песни и музыку, раньше тож слушал, потом перестал, вот кого мало, так это тех, кто слушает клубные(транс, чиллаут и прочее):o
Электронная музыка это часть неформальной культуры.
В прошлом мы, металхеды вместе с рейверами гопников били.
Ты не прав.
Настоящая музыка сатаны это Бритни Спирс, Джастин Бибер, Билан и т.д.
Ну вообще, если честно, зря вы поставили рядом с Бритни какого-то пиццерожу, прославившегося тем, что его часто упоминают в дерогативном значении в нете, и Витю Бялана. Бритни -это такой маячок, в 90х положивший начало массовой и позитивной поп-музыке для тинейджеров. Это, можно сказать сложный, не побоюсь этого слова, биоробот, целый комплекс, генерирующий поп. Причем достаточно качественный и очень массовый. Это целое явление, не перестающее меня удивлять до сих пор. Взять вот ее последний альбом. Это ж офигеть не встать, так ловко объединить тогдашнее пение и элементы из 90х с современной аранжировкой и звучанием - это огромный респект и самой певице, и ее команде.
Короче, зря.
Я бы, конечно, еще и вкратце теорию Лавея расписала, но место кончается-)
Ну вообще, если честно, зря вы поставили рядом с Бритни какого-то пиццерожу, прославившегося тем, что его часто упоминают в дерогативном значении в нете, и Витю Бялана. Бритни -это такой маячок, в 90х положивший начало массовой и позитивной поп-музыке для тинейджеров. Это, можно сказать сложный, не побоюсь этого слова, биоробот, целый комплекс, генерирующий поп. Причем достаточно качественный и очень массовый. Это целое явление, не перестающее меня удивлять до сих пор. Взять вот ее последний альбом. Это ж офигеть не встать, так ловко объединить тогдашнее пение и элементы из 90х с современной аранжировкой и звучанием - это огромный респект и самой певице, и ее команде.
Короче, зря.
Я бы, конечно, еще и вкратце теорию Лавея расписала, но место кончается-)
Мне Лавея расписывать не надо, я в прошлом сатанист
Привет. Ты не прав. В рубрике по музыке как раз больше именно такого.
раздел музыки не мониторил особенно, но все мои знакомые в игре, за исключением одной девушки, слушают металл, фолк, и подобное
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Тут взрослых много, они к другой музыке привыкли. Вот когда любители Битлз вымрут, а любители транса-чиллаута повзрослеют-постареют, картина коренным образом поменяется
даж не знаю, что сказать, слушал лет этак до 25-26 тож такое, да и играл еще в группе, последнее помню, что сушалось - это Лакримоза, потом фсе), тихо переехал на транс, позже на чиллаут
Цитата:
Сообщение от Estelmir
соглашусь с тобой Эстельмир, мне тож кажется, что это часть неформальной культуры, но неужели все что не попса, то неформат?
а кого ты подрузумеваешь под гопниками? это те кто электронщину слухают или те кто шансон и блатняк?
Мы с Даней в Иркутске всегда ходили за дисками в один и тот же магазинчик "Тихий Парад", и даже подружились с одним из продавцов, который ту же музыку слушал, поэтому хорошо в ней разбирался. Так вот он нам сказал - вот увидите, через 5 лет вам все это надоест и вы будете слушать классику (ну классику металла, ессно), эмбиент, фолк и рок. Мы тогда поржали, а вот оно так и вышло. У меня три последних аудиозаписи вконтакте: Eric Clapton, Aerosmith, Roxette. А в плеере самое тяжелое - InFlames и записи Смольского с трибьюта nuclear blast.
Почему-то все так говорят и у всех так происходит. Но у меня корни, у меня дядька оказывается тоже ярым металлюгой был в своё время, а сейчас и не скажешь
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
всем привет!
Это же прекрасно?
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Ну сейчас электронщина не особо неформальна, как и некоторая часть рока с металлом.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Здарово! Почему я тебе больше всех в этой теме радуюсь?! :o
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]