а есть те, кто едет целенаправленно погулять за чужой счет взамен за секс с человеком, который может быть и неприятен) я говорила о вторых)
Я вот подумал-подумал и понял, что таких девушек как-то не встречал.
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Лучше рано чем никогда!!! Завтра собрался в лес на шашлычек, так что поздравляю заранее).
8го марта? Ну ты б еще на рыбалку собрался или охоту )))
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Интересные темы с утра... я бы понял под вечер
Дак вчера же весь вечер обсуждали
Цитата:
Сообщение от valyot
То же самое можно и про наркотики написать, и про многое другое, все равно справиться не можем и общество разложилось, давайте разрешим то что запрещено, закон Дарвина, слабые вымрут, останутся самые умные и здоровые.
От проституции-то вряд ли кто-то вымрет же
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
8го марта? Ну ты б еще на рыбалку собрался или охоту )))
Ну так мы семьями с друзьями едем в полном составе, включая всякую мелочь от 6 месяцев). Так что считаю нормально, девушки с вниманием, в лотро не гоняю дома
То же самое можно и про наркотики написать, и про многое другое, все равно справиться не можем и общество разложилось, давайте разрешим то что запрещено, закон Дарвина, слабые вымрут, останутся самые умные и здоровые.
Это заблуждение. Нельзя ставить знак равенства между проституцией и наркотиками, поэтому и сказать так о наркотиках невозможно.
Из самых простеньких аргументов:
1. Проституция не вызывает зависимости у человека в большинстве смлучаев с медицинской точки зрения (но медицински доказана зависимость от наркотиков)
2. Проституция не приносит вреда здоровью, если пользоваться услугами с умом ( и как раз легализация поможет этот пункт практически исключить), наркотики разрушают цнс и организм в целом, при длительном употреблении смерть.
Я вообще имела ввиду вашу позицию, "не можем запретить, значить разрешить", а уж под это можно что угодно подогнать.
а я о том, то к проституции эта фраза вполне применима (только я говорила: не можем бороться с причиной, нужно стараться уменьшить вред последствий), в отношении наркотиков нет)
И однополые браки легализовать и гей-парады! Вреда никакого, и не запретишь же толком
Я предлагаю подходить к вопросу с экономической точки зрения, вывести бизнес из тени и пусть работают на государство а не на сутенеров)).
От геев и однополых браков толку мало, запретить.
Вот это парни не шутя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]