|

30.01.2012, 12:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Я тут как-то задумался, и понял что в ЛОТРО меня держит та часть, которая была вкручена еще в ТА. Эпос, хобби всяческие, фестивали, система ремесел(хотя сейчас её конечно знатно подпортили), дома(личные и содружества), трофеи в них. К сожалению сейчас всё отошло на 2-й план(ну оно и понятно, деньги надо зарабатывать)
Всем приветы!
|
Справедливости ради, большая часть фестивалей появилась уже в пост-ТА. А так да, подзабила Турбина на социалку.
|

30.01.2012, 12:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
С деяними - это да. А вот скелы могли бы и в дерево сделать - было бы интереснее. Простое последовательное получение их у наставника без какого-либо твоего участия уныло.
|
Да честно говоря не вижу разницы как их получать - при получении уровня у наставника или просто открыв окно и жмакнув по дереву 
И то и то как бы без участия
Мне нравится, что если уж ты получил умение, то ты его знаешь и можешь пользоваться
Да, от выставленных классовых талантов можешь получить или не получить прибавку, но умения всегда стобой
А дерево имеет свои недостатки
Перекинулся в другую ветку - и типа забыл старые умения. вот недоступны они теперь тебе и всё
Не нравится мне одним словом это, хотя и великое наследие ухты
В лотро попытались сделать подругому и в принципе я доволен результатом, в современных же проектах как то даже заморачиваться не стали - тупо копируют всё, начиная от деревьев развития и заканчивая умениями классов
Раньше разработчики всё же как то более творчески подходили

30.01.2012, 12:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Я тут как-то задумался, и понял что в ЛОТРО меня держит та часть, которая была вкручена еще в ТА. Эпос, хобби всяческие, фестивали, система ремесел(хотя сейчас её конечно знатно подпортили), дома(личные и содружества), трофеи в них. К сожалению сейчас всё отошло на 2-й план(ну оно и понятно, деньги надо зарабатывать)
Всем приветы!
|
Это у тебя по-причине любви к вышеперечисленным белочкам и цветочкам девять 65ых персов?
|

30.01.2012, 12:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
Так если не отреагировать, то польются сообщения, типа "Он даже ничего в ответ не говорит, значит мы все правильно сделали"
....
|
ну и что?
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Всем приветы!
|
100 Да, то что было в ТА остается лучшим, что было у лотро.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну локализация в России - она такая 
в тех же разломах регулярные вылеты из игры, тормоза в прайм тайм, чего давно не было в том же лотро
А ещё меня жутко бесят все эти скопи***рованные "диревья уменей" для классов что в разломах что в икнн
Блин, в лотро хоть свою систему развития придумали, причём придумали в 2007 году. причём она мне реально больше нравится.
|
в разломах вылеты  не было ни вылетов и тормозов, иногда с ошибкой закрываются.
А чем тебе деревья умений не нравятся? В лотро очень уж гринд система, а квесты на класс таланты опять-таки с ухты поперли.
Деревья умений вроде уж официальный стандарт, даже в лотро к ним постепенно идут.
|

30.01.2012, 12:17
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Тьфу, блин. Совсем забыл, что не собирался с Котэ больше разговаривать ((
|

30.01.2012, 12:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
ну и что?
|
Если агрится, значит не безразлично, а это уже хорошо
|

30.01.2012, 12:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Это у тебя по-причине любви к вышеперечисленным белочкам и цветочкам девять 65ых персов? 
|
12(это не считая тех, что на Форносте с Агларондом). Из них 3 совсем маленьких - по фестивалям и ширским лужайкам бегают.
Во, еще спросить хотел: вчера на аукционе свитки усиления по 12-35 золотых торговались. Я выставил парочку по 9 - мигом выкупили. Опять что ли баг какой с легендарками нарыли?
|

30.01.2012, 12:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
Так старых игроков не так уж и много осталось - лучше уж общаться несмотря на недостатки

30.01.2012, 12:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
а что Котэ опять чет натворил что ле?
|

30.01.2012, 12:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Так старых игроков не так уж и много осталось - лучше уж общаться несмотря на недостатки 
|
а как же старые обиды, планы мести и плевание в стакан с вставной челюстью
|