а я сегодня получила согласие от мужа, неспециально, на момент, очень важный для меня, о котором я не заикалась, дабы не склонить его к моему желанию, за счет его любви ко мне) и я счастлива немножко оттого, что он так отреагировал на мое предложение)
Андрюша, линкани, плз
это не то, что Мэрлин Мэнсон снимает? или он Золушку.... запамятовала я
старею, наверно хотя мэнсонушка - мой любимчик)
Во! Блокбастер детектид: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от kira84
а я сегодня получила согласие от мужа, неспециально, на момент, очень важный для меня, о котором я не заикалась, дабы не склонить его к моему желанию, за счет его любви ко мне) и я счастлива немножко оттого, что он так отреагировал на мое предложение)
Шубу согласился купить?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
шуба у меня есть, сама купила давно) но, шуба это фигня) я вообще ее не ношу) пуховик няшный и сапожки на плоской подошве ( не угги богомерзкие, не), рулят в наш 38-градусный мороз))
а согласился на мою мечту о собаке определенной породы, что для меня было очень-очень приятной неожиданностью:o
я просто тихо мечтала и никогда не поднимала вопрос об этом, потому что вроде договорились о скромной породе бигль, так что сегодняшное откровение стало для меня неожиданным и очень приятным:o
ооооо, посмотрела трейлер! спасибо) очень хочется посмотреть итоговый вариант)
я просто тихо мечтала и никогда не поднимала вопрос об этом, потому что вроде договорились о скромной породе бигль, так что сегодняшное откровение стало для меня неожиданным и очень приятным:o
О господе. Терминатор с огроменной пастью, да?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
не, среднего размера собака, да, с большой пастью, но мегалояльная к людям (в отличие от других животных, но тут контролируемо)
просто сам факт был для меня очень важен, но я никогда этот вопрос не поднимала, тк у всех свои взгляды на собачек)
правда, когда он пообщался с моим Грошей, то мнение его уже поменялось, тк единственная угроза от этого няши, что он может зализать до смерти:o
жаль, что я больше никогда не увижу малыша, которого вытащила с того света, реанимируя стандартными методами для человека (искус.дыхание, непрямой массаж сердца) 8-месячная реабилитация, но я могу получить продолжение его кровей в малышке от его папы:o
я боялась заикаться об этом, потому что меня могут понять лишь люди, очень хорошо разбирающиеся в породе, но мой родной меня понял:o
о большем и мечтать нельзя:o