Тюююю... Так туристом и в Гоби отдыхается отлично, ты попробуй поживи там
ЗЫ Кстати, Миле, я тут подумал, может вам с мужем сюда к нам на ДВ, не?
Тут леса, поля, моря, красотища-а-а, поселим вас на острове Большом Уссурийском, там на нашей стороне людей почти нет (как в Припяти) инфраструктуры нет, общины людские, а природа-то какая, любо дорого поглядеть Как тебе такая идея?
Я пробыла в Усолье-Сибирском 7 достаточно долго успела наглядеться на местную Припять. Но и успела оценить тамошние красоты. Речка Белая очень понравилась. У вас там замечательно. 40С гораздо спокойнее переносится, чем у нас 30С.
Но я считаю, что человеку лучше жить там, где он родился и вырос.
Тем не менее, спасибо за приглашение
Ерунда это все, Нибиру... начитаемся книжек за год грядущий, да тырнета наглядимся, вот и получим свой персональный "конец света" Не, ну конечно кто поумнее, да просветленнее, тот в лесах спрячется, это даааа...
Не в защиту, но [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
расскажи, откуда взялся второй источник света на небе?
Ну-у-у, ты в лесах чтоль от апокалипсиса земнога спрятаться решила? Так даже не интересно, давай вангуй... как радиво, блин...
Каранир, ну ты даже не смешной. Опять ищещь жертву для своих насмешек... Тебе заняться чтоль нечем больше? А ещё взрослый дядя.
Я всёже надеюсь что Кира была права, и ты не такой на самом деле, как на форуме. А на форуме просто обитает твоё второе лицо, то, которое в жизни ты прячешь.
Я пробыла в Усолье-Сибирском 7
Тем не менее, спасибо за приглашение
Ты путаешь климат Восточной Сибири и Дальнего Востока, у нас еще жестче Но на острове куда зову там будет весело, полный фолаут, только еще и зимний аццкий вариант Ну, надумаете, приезжайте, помогу вам с землянкой чиво уж там:o
Цитата:
Сообщение от Aonell
Мне после книжек Ефремова очень хочется там побывать
Каранир, ну ты даже не смешной. Опять ищещь жертву для своих насмешек... Тебе заняться чтоль нечем больше? А ещё взрослый дядя.
Я всёже надеюсь что Кира была права, и ты не такой на самом деле, как на форуме. А на форуме просто обитает твоё второе лицо, то, которое в жизни ты прячешь.
"Второе лицо", а если как водится их 10, 100, 1000, стопицот, тогда что?
Хочешь я тебе Уильяма процитирую?
21.12.2012 вообще ни о чем, бояться неведомой *** хуже всего на свете, она один *** произойдет для каждого, жил человек - умер, всплакнули-закопали/сожгли, все круто емае