О как, а у меня даже штаны еще неглаженые
Да даже не знаю, погода дрянь, а в кафешках да кабаках сейчас пахнет плесенью и перегаром, да и банально жена может не отпустить (это жеж 2 дня когда можно переложить все обязанности по дому на мну):o
Блин давно так не смеялся..."Повышение лояльности аудитории за счет постоянного изучения потребностей пользователей и разработки сервисов, превосходящих их ожидания "
О как, а у меня даже штаны еще неглаженые
Да даже не знаю, погода дрянь, а в кафешках да кабаках сейчас пахнет плесенью и перегаром, да и банально жена может не отпустить (это жеж 2 дня когда можно переложить все обязанности по дому на мну):o
приветы)
в нормальных кабаках пахнет всегда хорошо) а жену нельзя с собой взять?) а лялечку с родителями оставить, не?)
я не настаиваю, просто вспомнилось, что выходные близко и можно было бы собраться) надо иногда вырываться из привычного цикла: дом-работа-дела-дом)
Цитата:
Сообщение от Ville3
Дааа превзошли наши ожидания на 500%, молодцы
мне ответили на один из запросов, которые я вчера продублировала: извините, но мы не можем назвать сроков компенсации и решения проблемы))) чувствую, что становлюсь все лояльней и лояльней)
Да, именно такие вот они молодцы, рвачи, все из чего можно ухватить копейку, все гребут (и это правильно) Не удивлюсь если они себя в скорости заявят как национальное достояние
Хотя, а если не они, то кто?
Цитата:
Сообщение от kira84
приветы)
в нормальных кабаках пахнет всегда хорошо) а жену нельзя с собой взять?) а лялечку с родителями оставить, не?)
я не настаиваю, просто вспомнилось, что выходные близко и можно было бы собраться) надо иногда вырываться из привычного цикла: дом-работа-дела-дом)
мне ответили на один из запросов, которые я вчера продублировала: извините, но мы не можем назвать сроков компенсации и решения проблемы))) чувствую, что становлюсь все лояльней и лояльней)
Да блин куда не зайди, да же вон по красным линиям, либо орущие студенты, либо пьянчужки (это я так называю контингент нашего малого и среднего буизнеса) которым на улице уже холодно, но бабки еще пропиты не все.
Надо тогда обмозговать место, а сколько нас? Может было бы в тему в "телеграфе" собраться, обожаю это место, но дорого сцабака...
А можно в принципе и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да блин куда не зайди, да же вон по красным линиям, либо орущие студенты, либо пьянчужки (это я так называю контингент нашего малого и среднего буизнеса) которым на улице уже холодно, но бабки еще пропиты не все.
Надо тогда обмозговать место, а сколько нас? Может было бы в тему в "телеграфе" собраться, обожаю это место, но дорого сцабака...
Это который недалеко от Уссурийской))..можно, жалко на выходных в "Гараже" всякая фигня идет, а то там можно было бы.
Это который недалеко от Уссурийской))..можно, жалко на выходных в "Гараже" всякая фигня идет, а то там можно было бы.
Нееее, только не в Чили...-)) плизз))
А чем "Чили" плох?:o
Да "телеграф" на Шеронке, можно банально в одном из[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посидеть, но там пьюще-орущие студенты\школота и опять же пьянчужки, надо тогда с заранее заказывать
А чем "Чили" плох?:o
Да "телеграф" на Шеронке, можно банально в одном из[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посидеть, но там пьюще-орущие студенты\школота и опять же пьянчужки, надо тогда с заранее заказывать
Чили=ЗлО...если уж брать помидоры, тогда уж в Берфест идтить, там хоть башенки есть...и от школоты там пару столиков можно найти, на человек 5-7
Что еще за плесень? Это что эфвемизм какой-то? ))
Типа в вертепе том греховности юдоль?
Фу. Каранирка подкаблучнек! Футакимбыть!
Чойта? Кафетерий на центральном телеграфе?
1. Ну типо того
2. Папа тоже должен домашними делами и ребенком заниматься, так что ни чО не знаю
3. Да не, это один из приличных пабов, вкусный эль, колбаски, стейк и футбольная атрибутика, раньше он позиционировался исключительно как спорт-паб, хорошее место, приедешь сам все увидишь