У нас так и получается что до 4-5 точно просидишь Насчет Кириного сод-ва не знаю, по-моему в будни у них (по мск), а мне только пикапами
Ну БГ-3 наши ходят в воскресенье. Чего к нам не вступаешь, кстати?
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
пост Сиреча огорчает бандеровцев
А меня бендеровцы вот своим существованием огорчают.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Хм, ты точно согласен с этой фразой, как соотвествующей правилами и не нарушающей их?
Эта фраза, есть проявление демократии. Ведь евреями и т.п. якобы усиленно топили печи, а если можно топить бендеровцами можно топить, то значит они ничем не хуже в качестве топлива, чем другие народы.
Цитата:
Сообщение от evridika
а что кстати, ей ТП ответила по поводу легендарки?
Я не ТП, но за ТП отвечу нет.
Всем флудерам привет.
Цитата:
Сообщение от evridika
хочется надеятся на лучшее однакож да мы ей тоже говорили, что нечего расстраиваться, может еще лучше будет а 3,3 поставят, так вообще наследия какие захочет поставит
В 3.3 на этож деньги большие уходить будут.
Цитата:
Сообщение от Ville3
Вот вот я вот не парюсь хотя на мою легендарку без слез не взглянешь
Я б за сумку, аналогичную по "хорошим наследиям" своего бы ханта отдал бы)
Цитата:
Сообщение от try2fly
А по-моему, Энедвайт прекрасен) Даже *****ьные квесты вида "пробеги 10 раз от одного непися к другому" из-за феерической красоты пейзажей - не раздражают :o
Это на основе. А когда будет 8-й твинк?
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
а что там закрывать-то? Если прокачивать хотя бы треть деяний по убийству мобов, то автоматом будешь родич с фракциями ТА, а Морию, Лориен, Лихолесье ты никак не сможешь не закрыть.
Чтобы закрыть деяния в инстах надо таки постараться, а не просто не смочь.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Демиус такой....всех запутает....а потом народ в жалобы пишет, что он плохой и очень плохой мальчик.
Тоже можешь написать......
Дак он дид на них делает.
Цитата:
Сообщение от Demius
эх... жалко вот человека.
кстати хорошая идея с подковой.
А что за подкова? Можно скрин или описание?
Цитата:
Сообщение от evridika
если я там напишу все что думаю о Демиусе, то меня большая часть комьюнити забросает всякой гадостью
Эта фраза, есть проявление демократии. Ведь евреями и т.п. якобы усиленно топили печи, а если можно топить бендеровцами можно топить, то значит они ничем не хуже в качестве топлива, чем другие народы.
.....
А что за подкова? Можно скрин или описание?
....
сомнение в существовании Холокоста в ряде стран является уголовным преступлением. Человеческое тело в качестве топлива непригодно - дофига воды.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
уууу....
ты лузер, если у тебя нет подковы.
я вообще не понимаю как живут все эти несчастные люди без подковы?
она существенно повышает шанс выпадения из сундук итемов и вещей, она повышает вероятность выпадения идеальных наследий на легендарке, она повышает шанс критануть и т.п., в общем она существенно повышает удачу персонажа, на котором она одета.
уууу....
она существенно повышает шанс выпадения из сундук итемов и вещей, она повышает вероятность выпадения идеальных наследий на легендарке, она повышает шанс критануть и т.п., в общем она существенно повышает удачу персонажа, на котором она одета.
Он РПшит на Агларонде, поэтому никогда не получит этот эпический итем....
сомнение в существовании Холокоста в ряде стран является уголовным преступлением.
К пример, те самые страны, что до сих пор пользуются тем, что в Германии был национал-социализм (Израиль) или прямо/косвенно побывавшие в составе Германии (Австрия, Польша, Люксембург, Франция, Словения,Чехия) или активно сотрудничавшие с ней (Литва, Румыния, Венгрия), а также противники Германии (Канада). Естественно, что им выгодно активно очернять действия Германии во время войны. Можете посмотреть материалы по этой теме, там доходчиво показывается, что цифры Холокоста сильно преувеличены, поэтому это обычная система концлагерей, а не какой-то жуткий, страшный Холокост.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Человеческое тело в качестве топлива непригодно - дофига воды.
Тогда антикомариное средство, они дым не любят. В любом случае, человек же горит, пусть и не особо хорошо. Не пробовал, правда:o
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шняга какая-то.
Цитата:
Сообщение от Demius
уууу....