А мне очень хочется снега, а то сноуборд ржавеет на балконе, а за окном опять дождик Ну и любимые духи тоже, конечно, хочется (кончились очень вовремя), и абонемент на какой-нибудь клевый массаж, и планшет... И еще хочется новогоднего настроения уже, но под дождем оно почему-то не появляется
Ира, как я тебя понимаю...
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..
У! У! Подарки! Я у Деда Мороза загадала палатку большущую Нордвей, новый плеер, наушники, воду пако раббан, ну и если еще место в мешке останется атлас дорог России, Норвегии и Финляндии. Птичку пушистую. И что-нибудь с перьями.
а я на Новый год хочу, чтобы любимый муж был рядом, мои папочка, мамочка и бабуля с нами, моя любимая сестренка с племяшечкой, две мои любимые тети и братишка с женой рядом:o остальное неважно:o моя семья - мой главный подарок на все новые годы и праздники:o
с учетом того, что собираться нам вместе удается редко (разница в тысячи км), то этот Новый год будет особенным, соберемся всей нашей дружной семьей, только моего братишки с женой не будет, ей летать сейчас нельзя:o
в общем, жду Нового года с нетерпением и уверена, что он будет еще лучше предыдущего:o хотя бы потому, что наша семья увеличится и у меня появится племяшка:o
да и у нас, надеюсь, произойдет сдвиг в этом направлении и все получится, наконец)
и всем желаю всего самого лучшего в наступающем новом году:o
а я на Новый год хочу, чтобы любимый муж был рядом, мои папочка, мамочка и бабуля с нами, моя любимая сестренка с племяшечкой, две мои любимые тети и братишка с женой рядом:o остальное неважно:o моя семья - мой главный подарок на все новые годы и праздники:o
с учетом того, что собираться нам вместе удается редко (разница в тысячи км), то этот Новый год будет особенным, соберемся всей нашей дружной семьей, только моего братишки с женой не будет, ей летать сейчас нельзя:o
в общем, жду Нового года с нетерпением и уверена, что он будет еще лучше предыдущего:o хотя бы потому, что наша семья увеличится и у меня появится племяшка:o
и всем желаю всего самого лучшего в наступающем новом году:o
Кира, привет, что-то ты совсем прям грустно так написала, хотя вроде и до НГ время есть еще.