в субботу везде будет не протолкнутся)) нужно сегодня туда заехать и заказать заранее, тогда не пролетим))
ну и что, приходи один значит, если никто не соберется)
Сегодня четверг только, если и есть возможность заказывать столик там, то не раньше пятницы или даже утра субботы.
значица так, я им позвонила, столик можно заказывать сегодня или завтра, но по телефону они не бронируют, нужно ехать и предоплату оставлять 500р. Я сегодня точно не смогу, но завтра, в принципе, после работы могу сгонять)
значица так, я им позвонила, столик можно заказывать сегодня или завтра, но по телефону они не бронируют, нужно ехать и предоплату оставлять 500р. Я сегодня точно не смогу, но завтра, в принципе, после работы могу сгонять)
Я заеду, только количество мест, время и предпочтения к столику, а то у входа возьму, я люблю бегать курить
ЗЫ Заказывать на субботу сегодня или завтра я правильно понял?
Я заеду, только количество мест, время и предпочтения к столику, а то у входа возьму, я люблю бегать курить
ЗЫ Заказывать на субботу сегодня или завтра я правильно понял?
ой, было бы круто) заказывать, наверно, , на 18 часов, человек на 6) вряд ли нас больше будет) а если вдруг придет кто, то потеснимся)) столик все равно где, только лучше с диванчиками, там сидеть удобней, но не принципиально) у входа, кстати, такие есть)
ага, сегодня или завтра)
ой, было бы круто) заказывать, наверно, , на 18 часов, человек на 6) вряд ли нас больше будет) а если вдруг придет кто, то потеснимся)) столик все равно где, только лучше с диванчиками, там сидеть удобней, но не принципиально) у входа, кстати, такие есть)
ага, сегодня или завтра)
На 6 чел. самое то будет, хотя..нас только 3 будет наверное. Каранир давай кого-нибудь еще
На 6 чел. самое то будет, хотя..нас только 3 будет наверное. Каранир давай кого-нибудь еще
да, надо еще кого-нить сагитировать)
а с Пони я сегодня поговорю по душам, чтоб не отлынивала)
так что, надеюсь, нас все же четверо будет и Каранир) а если бы он кого-нибудь еще привел, то вообще отлично бы было)