Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 16:48
Borsalchik Borsalchik вне форума
Спаситель Бри

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

По идее они смогут качаться на "Схватках", как сейчас делает молодеж. Ну а почему бы и нет, если с учетом синей полоски за 1 схатку я апнул 1,5уровня? То есть с 30ур, до 31,5. А когда был удвоенный опыт, то я за 2 часа апнун с 58 - 61. За обычного моба давали порядка 1200 опыта.
Старый 05.06.2010, 16:52
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Borsalchik Посмотреть сообщение
По идее они смогут качаться на "Схватках", как сейчас делает молодеж. Ну а почему бы и нет, если с учетом синей полоски за 1 схатку я апнул 1,5уровня? То есть с 30ур, до 31,5. А когда был удвоенный опыт, то я за 2 часа апнун с 58 - 61. За обычного моба давали порядка 1200 опыта.
Во первых, у "бесплатных" игроков будет порезаны схватки (их просто будет меньше доступно по количеству), во вторых у них не будет никакой синей полоски дополнительного опыта, синяя полоска только у ВИПов теперь!
Старый 05.06.2010, 16:54
Keerpitch Keerpitch вне форума
Солдат Форноста

Вот почитал я ваши оптимистичные высказывания, и всё-то так хорошо:
- школьники не платят, остаются в начальных резервациях, там режут и сжигают на кострах друг-друга и не мешают жить взрослым дядям.
- а в онлайн-магазине продают ну сущие пустяки, так, снедь всякую, которую и за ежемесячные 500 очков можно взять или вообще на игровом аукционе.
- а для старых игроков ничего не изменится.
- а еще я гляжу некоторые товарищи собрались сдауншифтиться до премиум аккаунта и ничего не платить вообще.
- и контента игрового нового появится просто терабайты, прям новый аддон каждый месяц с десятком инстов.

..а у Турбины стал проблескивать нимб. а 500% - они с неба упадут за этакую благодать. да-да!
Старый 05.06.2010, 17:01
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Keerpitch Посмотреть сообщение
школьники не платят, остаются в начальных резервациях, там режут и сжигают на кострах друг-друга и не мешают жить взрослым дядям.
Почитайте внимательней таблицу отличий статусов новых) Похоже, что доступ ко всему миру есть у всех - просто у фришников не будет квестов вне начальных зон! Т.е. кач на мобах!
Но зато резать и сжигать друг друга в ЛОТРо невозможно, только скромные дуэли)

Цитата:
Сообщение от Keerpitch Посмотреть сообщение
- а в онлайн-магазине продают ну сущие пустяки, так, снедь всякую, которую и за ежемесячные 500 очков можно взять или вообще на игровом аукционе.
- а для старых игроков ничего не изменится.
- а еще я гляжу некоторые товарищи собрались сдауншифтиться до премиум аккаунта и ничего не платить вообще.
- и контента игрового нового появится просто терабайты, прям новый аддон каждый месяц с десятком инстов.
..а у Турбины стал проблескивать нимб. а 500% - они с неба упадут за этакую благодать. да-да!
Будем надеяться, что так и будет)
Верить то хочется!
Старый 05.06.2010, 17:02
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Спасибо за фак, но:

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Вообще, насколько я понял, в лотро квест-паки будут включать всю локацию и все ассоциированные с ней квесты и деяния. То есть, квест-пак "Форохель", "Ангмар" итд.

Либо покупаешь новый региончик, либо оплачиваешь ВИП и играешь везде за абонентку. По-моему, так. Хотя... Может быть и просто набор квестов для каждого открытого региона. Подробности нужно спрашивать уже у девелоперов.
Квестпак - это именно набор квестов. В ДДО тоже можно побродить вокруг города по местностям, но если нет доступа к квесту, то сделать его не сможешь. Если б имелись в виду регионы, так бы и написали. К тому же левелкап не ограничен 20-25 для фришников, как имело бы смысл при недопуске в другие регионы, а 50
Старый 05.06.2010, 17:06
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Спасибо за пак, но:
Квестпак - это именно набор квестов. В ДДО тоже можно побродить вокруг города по местностям, но если нет доступа к квесту, то сделать его не сможешь. Если б имелись в виду регионы, так бы и написали.
Вот именно, фришнику можно хоть в Ангмар придти, хоть в Форохель - квестов просто не будет, нокачаться можно и на зверушках)

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
К тому же левелкап не ограничен 20-25 для фришников, как имело бы смысл при недопуске в другие регионы, а 50
Левел кап вообще не ограничен, если фришник оплатит Морию и Лихолесье, то может и докачаться до 65 и придти в БГ, только правда с двумя слотами под умения классовые и т.д.
Старый 05.06.2010, 17:17
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от alecsahdr Посмотреть сообщение
Первые 3 персонажа на аккаунте останутся нетронутыми, остальные заморозятся до следующего абонентского платежа.как понять?если я вот оплачиваю следущую подписку у меня появляються все мои персонажи а то просто 4-ый для меня тоже не мало важен.у меня будет предоставлен выбор между тем какого персонажа оставить а какого нет?
Разработчики уже отвечали на это. Если у вас при смене капа персонажей их больше, чем разрешено, томожно будет выбрать, кто будет активным, а кто неактивным
Старый 05.06.2010, 17:20
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Вместо развития мира, наполнения его новым и интересным
Так уволенные во время кризиса дизайнеры и художники уже возвращаются на свои места, так что новый и красивый контент будет.
Старый 05.06.2010, 17:29
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

НЕ забывайте, что все таки ЛОТРО ПвЕ игра только это спасет нас от неадекватов которым только бы ногибать в ПвП
Старый 05.06.2010, 17:32
Loriens Loriens вне форума
Солдат Форноста

1) А мне так лично кажется, что школота будет присутствовать лишь на начальных уровнях. Там на 10-30. Дальше уже очень трудно качаться на мобах (тем более с 2 слотами под таланты и 3 сумками).

2) Для 50 уровней мало что изменится. Поскольку Премиумом или Фришником этого уровня нереально достичь =). А если даже и реально... То совершенно бессмысленно.

3) Будет большой прирост новых игроков (как мне кажется). И не все из них они школота. Будет больше и нормальных, адекватных, интересных людей.
Ответ

Закладки