У меня есть один знакомый. Увлекающийся человек, скажем так. Когда он набредает на какую-то "ВЕЛИКУЮ ИСТИНУ" в интернете - с ним становится невозможно общаться. Непрерывный поток сознания, попытки вставить контраргумент пресекаются повышением голоса, всё, что он реально может услышать в споре от оппонента опровергается утверждением "Всё не так, инфа 100%, посмотрите поверхностные источники и немного подумайте"
Никого не напоминает? И не встречаете ли таких отличительных черт в себе?
Сейчас я с этим человеком не общаюсь - просто стало неинтересно.
Как раз именно это я называю "синдром одного источника"
В возрасте 18 -22 лет болел им очень сильно.
Увы, это встречается повсеместно
А потом эти же люди орут, что неподвластны массовому психозу!
А все, кто не согласен - естественно, быдло
yle="font-style:italic">Игры с ножом (Knife play) — воздействия с использованием острых предметов (например, лезвия ножа), не подразумевающих, однако, обязательного присутствия крови.
... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] — порка партнера (с его предварительного согласия) с помощью плети, хлыста, кнута и прочих гибких приспособлений.
У меня есть один знакомый. Увлекающийся человек, скажем так. Когда он набредает на какую-то "ВЕЛИКУЮ ИСТИНУ" в интернете - с ним становится невозможно общаться. Непрерывный поток сознания, попытки вставить контраргумент пресекаются повышением голоса, всё, что он реально может услышать в споре от оппонента опровергается утверждением "Всё не так, инфа 100%, посмотрите поверхностные источники и немного подумайте"
Никого не напоминает? И не встречаете ли таких отличительных черт в себе?
Сейчас я с этим человеком не общаюсь - просто стало неинтересно.
Ууу, я с такими во Флориде наобщался на десятилетия вперед. Самое смешное то, что Харам похожа на самых упертых белых республиканцев.