Ну вот, уже понесло
ЛДПР, это партия нужная Едру только для того, чтобы оттянуть от коммунистов тех, кому Едро не нравится. А больше они нафиг не нужны. Не будет жирика, будем яблочки есть.
Яблоко в России не победит еще лет 20- не доросли еще. У нас все скатится либо к коммунистам, либо к националистам.
Ира, привет) у меня тоже этот фильм такие ощущения вызывает)
Максим, утречко)
по партиям, я считаю, что и пусть ЕР победила на выборах, но хотелось бы, чтобы она не обладала абсолютным большинством в Думе, а оппозиция имела хоть какие-то шансы блокировать их решения (для этого оппозиции придется договариваться друг с другом, а это будет весьма непросто), т.е. хочется, чтобы партия власти осознавала, что хотя бы потенциально ее решения могут блокировать)
А толку?
Не исключено, что СР, ЛДПР или КПРФ окажутся точно такими же жуликами и ворами, только ещё и гораздо более голодными до распила денежным потоков, так как сидели долгое время на голодном пайке
Они все одного поля ягоды, перекрасившиеся в удобное для себя время.
Политическая импотенция это называется, вообще не понимаю беспринципность подобного поведения, хотим того - не знаем кого, хотим все изменить, но не знаем как... Одно слово лишь "поднасрать" мастаки, тьху...
ты не понимаешь сейчас люди идут голосовать не столько за КПРФ, ЛДПР и прочих яблок, сколько "против" ЕдимРоссию. поскольку всем и так ясно, что от кормушки их хрен оттащишь и подсчет голосов они в любом случае выиграют, то пусть хотя бы не всухую.
картину выборов по стране видел? в той же Москве и области ЕР в среднем меньше 40% набрала.
Зато в Чечне 99,5%, интересно в природе такое бывает?
да и в прочих чурбанских республиках результаты у ЕР зашкаливают.
Плюс военные поголовно за ЕР по приказу голосуют а то без премий остались бы.